Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Zwischenstopp geeignet
Im Privatbesitz und schon sehr renovierungsbedürftig. Einfach gehalten. Zimmer auch sehr klein ausgefallen. Für einen Zwischenstopp reicht es.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Lage und Umgebung, aber sonst ein Reinfall
Die Lage und Umgebung der Lodge sind toll, aber man muss dafür auch einen mühsamen Umweg in Kauf nehmen (ein Teilstück der Straße ist sehr schlecht). Die Anlage ist groß und frei angelegt, und ab und zu laufen Wüstenelefanten durch, was wir am Elefantendung erkannt haben, wir selbst haben aber keine gesehen. Aber: Die einzelnen Bungalows sind sehr einfach und es gibt kaum Licht, keine einzige Steckdose und das Bad war sehr alt und versifft. Handys etc. aufladen musste man im Haupthaus an einer Mehrfachsteckdose.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Brandberg gibt's leider nichts anderes
Der Brandberg direkt vor der Unterkunft ist zwar richtig geil - aber die Zimmer haben eine Renovierung durchaus nötig. Abends nur teilweise Licht im Zimmer.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt eine Nacht auf der Rundreise verbringen
Übernachten mitten in der Wüste unter sternenklarem Himmel. Ein Gefühl von Camping in urigen Chalets.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Lodge und wunderbar ruhig
Sehr schöne Lodge die mitten im Niergendwo liegt, man kann zum Brandberg in kürzester Zeit gelangen und Elefanten Wüsten touren machen. Es gibt weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants und Bars.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Oase mitten im Nichts
Die Unterkunft ist für den Sommer nicht ideal. Zwar bot man uns zwei Möglichkeiten zur Auswahl, ein einfach eingerichtetes kleines Häuschen, was sehr dunkel war mitten am Tag und ein spartanischen eingerichtetes Zimmer mit Blechdach, beides ohne Klimaanlage! Die Angestellten waren trotz minimaler Belegung der Lodge nicht sehr afmerksam, erst am nächsten Aufenthaltstag hat sich die Lage verbessert. Die Fahrtwege zu den Felszeichnungen oder nach Uis darf man nicht unterschätzen, der Weg zur Lodge war ausgewaschen,…
Uwe B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Reizvolle lodge
Reizvolle Lodge am Fuße des Brandbergs, einfach , aber sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, super Betreuung, die Safari unbedingt zu empfehlen. Pool leider ohne Liegen, dafür schattige Lapa.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landschaftlich sehr reizvoll
Einfache Bungalows in einem sehr weiten Gelände. Einrcihtung einfach aber sauber und die Atmosphäre ist prima. wenn man nach draußen tritt ist man mitten in der Natur. Leider sind die Wege von unseren Bugalows zur Hauptlodge sehr weit und unser Guide hat uns wegen der Tiere abgeraten zu Fuss hinzugehen. So haben wir gemeinsam draußen gekocht.
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Lage, immer wieder!
Die lodge liegt ideal für Ausflüge zum Brandberg und in den Ugab. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool und Garten sind sehr schön. Man kann drinks bestelen und zum Sundowner auf den Berg hinter dem Hotel klettern. Atemberaubender Ausblick auf den Brandberg. Auf mit Kindern zu empfehlen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Die White Lady Lodge liegt abgelegen am Brandberg Massiv. Es gibt ein Haupthaus mit Pool, Chalets und Zimmer. Der Empfang war freundlich und und wurde die Wahl zwischen Zimmer und Chalet geboten. Beides konnten wir uns ansehen. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet mit 2 Betten und einem Ablageboard. Kein Schrank, aber dafür eine Tür zum Bad. Das Chalet war etwas netter eingerichtet mit offenem Schrank, hatte aber nur einen Perlenvorhand zum Bad ! Kein Safe. Es gab 3 Fenster, von denen bei zweien die Scheiben…