Das Hotel ist in Bester Lage, nah am Strand und super zentral. Die Angebote vorort sind massig und garantieren einen Erlebnisurlaub in dem niemanden langweilig wird.
Sehr gut geführtes Hotel, nur für Erwachsene, sehr zu empfehlen.
Gutes Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften.
Immer wieder werden wir gerne das Hotel besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut!
Das Hotel war sehr gut. Sehr sauber, nette bedienungen und Kellner!! :-) :-) Die umgebung ist auch sehr schön. Hier kann man lange und gut an der promenade entlang gehen...
Das Hotel an sich ist super.
Die Zimmer sowoe Pool sind sauber und das essen ist gut.
Ein paar Nachteile gibt es leider schon:
Wir kamen nach 24 Uhr im Hotel an gingen auf unser Zimmer und bemerkten das kein Wasser vorhanden war ( ist in diesem Hotel auch nicht üblich wie wir feststellten)
An der Rezeption sagte man uns das er uns kein Wasser geben könnte weil die bar geschlossen war.
Also dursteten wir die Nacht vor uns hin ( in der Umgebung hätte bereits alles geschlossen).
Es gibt keinen Kühlschrank auf den…
Service, besonders Küche: alles Top. - 4 Sterne wären angebracht! Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Da können sich manche 3-Sterne-Hotels "mal was abgucken".
Das Hotel ist sehr sauber. Die renovierten Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick waren gut eingerichtet.
Ich habe vor dem Besuch einiges an Kritik über das Essen gelesen, aber wir haben trotzdem gebucht, weil man notfalls außerhalb des Hotels relativ günstig hätte essen können.
Ich kann die Kritik am Essen absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr lecker. Immer warm bzw kalt gehalten je nachdem ob Salat oder Fleisch etc. Es gab jeden Morgen ein englisches breakfast mit ei, Bohnen, bacon und Würstchen.…
Das Hotel liegt zwar nah am Meer, jedoch auch an einer Straße, in der die ganze Nacht Busse durchfahren. Die Lichter auf den Balkonen bleiben an, also muss man die Vorhänge zu ziehen. Die Zimmer sind sauber aber klein. Das Essen ist wenig kreativ und oft sehr schlecht von der Qualität. Fisch ist trocken , das Fleisch sehr sehnig, Tomatensoße sehr flüssig. Man muss lange Schlange stehen. An der Rezeption weiß man entweder nicht Bescheid oder es kann nicht geholfen werden.
Wir waren im Mai eine Woche im BQ Sarah. Es handelt sich um ein relativ kleines, gemütliches Hotel. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, was auch darauf zurückzuführen ist, dass es sich um ein Hotel für Gäste ab 16 Jahren handelt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Sauberes Zimmer. Schlechtes bis gar kein WLan (evtl ist das extra bezahlte WLan im Zimmer besser !?)