Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Paare, ruhige Atmosphäre
Einfaches aber sehr gepflegtes Erwachsenen Hotel, Lage in 2. Reihe, Umgebung durch Straße/Restaurant/Generatoren eher laut
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
BQ Sarah ein 3*** Hotel zum Wohlfühlen
`Sehr, sehr gutes 3*** Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Gerne wieder
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, wir würden wieder buchen
Gute Lage, um die Insel z. B. mit dem Auto zu erkunden. Das Personal bekommt 10+ Punkte - super nett und sehr hilfsbereit! Wir würden das Hotel nochmal buchen
07.06. - 05.08.262 ERW
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert 👍🏻Wir kommen wieder
Super schönes Adults only Hotel. Ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Etwas außerhalb vom Zentrum.. Großer Pool. Überall im Hotel bequeme Sitzgelegenheiten. Große Bar. Snackangebote zum Mittag
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage und das Essen im Hotel. Dieses war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl . Einziger Kritikpunkt war die Transferzeit. Diese betrug 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel! Das ist schade, wenn der Bustransfer länger dauert als der Flug!
Asta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Empfang und sauberes Ambiente
Sehr freundlicher Empfang. Alles sauber. Besonders freundlich. Buffet war super und reichlich. Stets mit Rat und Tat behilflich.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir waren Super-zufrieden
Es hat alles gestimmt! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine große Auswahl, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die ganze Anlage ist tip-top!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Entspannter Urlaub
Schönes Sauberes Zimmer. Personal mega Nett und freundlich. Außenanlage mit Pool schön. Kurzer Weg zum Strand.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen am Buffet war reichhaltig
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein helles sauberes Hotel in 2 Lage. Perfekt wer Ruhe sucht. Zu Fuß ist man schnell im Bunten Feriengewimmel oder auch im ruhigen Naturschutzgebiet.