Sehr gutes Hotel, völlig ausreichend und mit einem reichhaltigen Buffet.
Es ist sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Alles in allem hatten wir einen super schönen Urlaub im BQ Sarah und wir würden, aufgrund der super Lage in direkter Nähe zum Strand, wiederkommen. Kleine Punktabzüge gibt es für die etwas in die Jahre gekommenen, aber immer sauberen Zimmer und das oftmals eher 'Kantinenmäßige Abendbuffet'.Über das Hotel lassen sich vielfältige Ausflüge buchen. Die Cocktails an der Bar schmeckten immer lecker und auch hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wer…
Für Entspannung und Strandfeeling genau das richti
Schönes 3 Sterne Hotel gut ausgestattet superfreundliches Personal essen sehr lecker und getränke günstig,Pool sehr schön ca.150 Meter bis zum Strand alle geschäfte des Bedarfs in Reichweite,immer wieder gern war schön und hatte Spass gemacht
Gute Lage,
alles was man benötigt ist Fussläufig zu erreichen.
Sauberkeit Top
Essen Top
Die Zimmer sind guter Standart.
Personal sehr Nett.
Ein Minuspunkt ist allerdings das der Safe im Zimmer gebührenpflichtig ist
Es werden für 7 Tage 19 Euro aufgerufen.
Meiner Meinung nach sollte ein Safe im Zimmer gebührenfrei Standart sein.
Ein Hotel das alles bietet um einen entspannten Urlaub zu erleben. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine mega Küche die keine Wünsche offen lässt !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber, hat freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Essen ist außergewöhnlich gut, das Hotel bietet beim Speiseplan reichlich abwechslung und man kann immer mal etwas neues Entdecken. Die Ausflüge die man buchen kann sind auch sehr gut.