Keine übergroße, aber sehr saubere Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Um den Pool herum befindet sich eine großflächige Liegewiese mit Ruheliegen, und Ruhesesseln. Ist in den letzten Jahren neu hinzu gekommen.
Mir hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt das Zimmer war super das Essen war sehr lecker der Pool einfach Traumhaft das Personal war super nett und die Lage ist auch gut
BQ Sarah ist ein schönes, gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmer und sauberen Pool. Bis zum Meer sind es nur ein paar Minuten zum laufen. Wir hatten Halbpension zu angenehmen Tageszeiten und einem großen Angebot an verschiedenen leckeren Speisen. Abends findet Unterhaltung für die Gäste statt. Rundum ist es eine schöne Anlage, die wir empfehlen würden.
Kleines Hotel mit Halbpension, welche keine Wünsche offen lässt. Kleine Zimmer sehr gemütlich und sauber. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert und das Personal ist mehr als freundlich sogar herzlich...
Das Zimmer ist ausreichend Möbeliert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil es nicht so groß ist . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.