Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Ajlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht schlecht aber leider auch nicht wirklich gut
Es handelt sich im ein relativ großes, unspektakuläres All-in-Hotel nahe Palma. Obwohl es im Großen und Ganzen in Ordnung war, würde ich es -auch im direkten Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie- nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Dazu gab es doch an zu vielen Stellen verbesserungswürdige Punkte. Auf unsere besonderen Kritikpunkte gehe ich in den einzelnen Kategorien separat ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein schönes Hotel oberhalb von Cala Mayor
Das Hotel befindet sich in Cala Mayor, Ortsteil Sant Augustin. Luftlinie 800 Meter oberhalb vom Strand in Cala Mayor entfernt. Es gibt ein Busshuttle mehrmals täglich zum Strand .Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und spricht überwiegend spanisch und englisch. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Preis - Leistungsangebot richtig gut.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Ein sehr schönes Hotel Preis Leistung ist super .... Der Shuttlebus zum Strand nach Palmanova kommt super pünktlich und der Strand ist sehr schön mit einer schönen Promenade
sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und empfehlenswert!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel - welches zum Enstspannen einlädt - mit toller Poollandschaft, gutem Essen, schönen Zimmern
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Positiv - sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, großer Pool, ausreichend Liegefläche und Liegen Negativ: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, hellhörig, für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind und über eine gewisse Kondition verfügen, ist die Umgebung per pedes zu erkunden nicht zu empfehlen
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zu empfehlen
Schöne Anlage. Sauber ordentlich. Beim Essen viel Auswahl und abwechslungsreich. Sehr ruhig. Gemischte Gäste. Mit dem Bus etwas abgelegen. Toller Strand mit Shuttle Service
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub an der man sich gerne zurück erinnert.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön mit Blick aufs Meer. Das Essen war gut. Die Poolanlage war schön. Es wurde für reichlich Unterhaltung gesorgt. Auch um die Kinder würde sich gut gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontaner Urlaub - für eine Woche ok
Gut aufgebautes und einfaches Hotel, dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Zum entspannen an der Poollandschaft vollkommen ausreichend.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ES währen Nachbesserungen in den Zimmern nötig.
Da es unser erste Urlaub war. Wir waren etwas von der Sanitärenanlage endtäuscht. Es ist halt älter und in den Fliesen fehlen teilweise die Fugen, und es gieb auch um die Wanne rum schwarze stellen. Sonst vom Zimmer her ist es in Ordnung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ehrliche Bewrtung eines schönen Familienurlaubs
Grosses Familienhotel in gutem Zustand,Für ein 3 Sterne Haus alles in Ordnung. Für extras wie Safe,W-Lan und Badetücher muss man zusätzlich zahlen, dafür ist der Reisepreis hervorragend.