Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, top Lage reichliches Angebot an Verpflegung Shuttleservice zum Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr nettes Hotel. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Personal super Animation. Kann ich nur empfehlen
Dariah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut!
Ruhig, aber zentral genug gelegenes, gut geführtes 3 Sterne Hotel, das uns zu unserer eigenen Überraschung restlos überzeugt hat.
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage.
Gute Lage, schnelle Transfers, saubere Zimmer. Gute Aussicht vom Balkon. Aber Zimmer sehr hellhörig, klein und ewige Fahrstuhlfahrten.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Sehr gutes Essen riesen Auswahl für jeden was dabei Wir hatten all inclusiv auch Getränke Auswahl und Snacks waren sehr gut.Unsere Zimmer waren auf der anderen Seite zum Parkplatz und ruhig.Personal sehr freundlich.Zimmer geräumig, viel Schrankplatz ,Bad auch gut und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ruhiger Urlaub nicht in diesem Hotel
Das Zimmer war recht klein, dafür im 8. Stock super Aussicht. Das Essen war sehr gut. Enttäuscht war ich von den vielen Plastikbechern und die unbequemen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Die Hotelanlage ist groß und bei entsprechend vielen Leuten sehr laut und lebhaft. Wenn man als Gruppe dort einkehrt ist das wohl gewünscht. Das Personal ist sehr nett und bemüht, die Rezeption könnte ein bisschen besser Deutsch verstehen. Für Gehbehinderte ist der Strand Cala Major sehr schlecht zu erreichen. Dafür ist man…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Famlien mit kleinen Kindern ansprechend.
Schöne Hotelanlage, Essen gut, sauber und freundliches Personal.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt aber recht laut, begünstigt durch die Bauform. Viele englischsprachige Gäste.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu empfehlen
Im allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist allerdings ziemlich nervig, dass bereits morgens früh alle Liegen mit Handtüchern belegt sind und man nach dem Frühstück kaum mehr ein Chance hat, einen vernünftigen Platz zu finden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Ich war schon mehrere Male in diesen Hotel, es wurde die letzten Jahre immer wieder verbessert. Das Hotel ist sauber und Personal freundlich. Die Gastronomie ist für ein 3 Sterne Hotel ok.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit dem besten spanischen Essen, was wir bisher gegessen haben. Wir wurden am Anreisetag um 0.30 Uhr sehr nett empfangen und der Check-in war sehr schnell erledigt. Es wäre schön gewesen, wenn wir noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bekommen hätten. Automaten mit kostenpflichtigen Getränken und Snacks befinden sich jedoch in im ganzen Haus.