Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr leckeres essen, daher empfehlenswert.
Das Hotel war okay, weiter Weg zum Strand über die Treppen, Essen sehr lecker, Personal unfreundlich, Zimmer sehr klein.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Anreise, Aufenthalt gut, Rückreise schlecht
Wir haben das Hotel schon mehrfach beschrieben. Dieses Mal hatten wir ein Eckzimmer mit Sonnenschein ab 10 Uhr, Sonnenuntergang bis19 Uhr 30.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super organisiertes Hotel
Sehr gut organisiert, Sauber - allgemein freundliches und hilfsbereites Personal , bis auf wenige Ausnahmen. Viel zu viel Plastikmüll - dementsprechend verunreinigter Strand und Wasser in Palma Nova.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, alles war gut!
Alles gut, Zimmer war alles sauber. Super schöner Balkon mit Aussicht. Essen lecker, Animationen und Shows sehr schön. Pool top!! Personal ist freundlich und spricht paar Sprachen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Klasse!
Super Hotel vor allem mit Kindern. Hier passt fast alles. Eine schöne Anlage mit riesigen Pool. Zimmer toll. Trotz der Größe des Hotels nich überlaufen.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besten Hotel Besten Urlaub
Super und Top 100%kann ich empfehlen. Wir haben unsere besten Urlaub gehabt.Nette Personal und leckeres Essen.100%Top.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Insel erkunden und entspannen.
Durchschnittliches bis gutes Hotel. Super Lage für Reisende, welche die Insel erkunden möchten. Außerdem bietet die Hotelanlage alles, was man benötigt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter und günstiger Urlaub
Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Es hat seine Jahre auf dem Buckel aber es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits aber gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und hat eine Kinderbetreuung in Form von einem Miniclub. Das Hotel ist recht groß und kann viele Gäste aufnehmen, daher kann es auch schon mal lauter werden. Die oft erwähnte Hellhörigkeit kann ich leider nur bestätigen.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schönes Hotel für jung und alt familienfreundlich
schönes Hotel mit toller Poolanlage, familienfreundlich, internationales Publikum, bunt gemischt von Kind bis Senior, sympathisches Animationsteam
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Solides Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis her in Ordnung, allerdings sollte man keine Wunder erwarten. Die Zimmer sind relativ klein und das Bad gewöhnungsbedürftig. Ich habe es nicht geschafft, zu duschen, ohne jedesmal alles unter Wasser zu setzen, da die Dusche lediglich durch einen Plastikvorhang abgeteilt ist. Das Hotel ist relativ laut, vor allem, wenn auf dem Parkplatz davor Taxen mit laufendem Motor warten oder Reisebusse versuchen, zu wenden. Nichts zu meckern gab es bei der Klimaanlage, die hatte…