Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Loay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super
Das Hotel ist echt gut. Die Lage auch. Viele Veranstaltungen am Tag und am Abend. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für eine Woche in Ordnung
Angenehmes Hotel für Familien und Singles. Schöner Salzwasser Pool. Leider waren ziemlich viele Engländer im Hotel was manchmal etwas anstrengend war.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever. Das Hotel ist mehr als 3 Sterne wert!
Das war wirklich einer unserer besten Urlaube. Ich war mit meinen Töchtern ( 19 und 15 ) zehn Nächte dort und es war uneingeschränkt toll. Wir hatten all inclusive und können die abwechslungs- und umfangreichen Buffets - 4x/woche sogar als Themen entweder asiatisch, spanisch, italienisch oder mexikanisch nur empfehlenen. Speisenbeschreibung in dreierlei Sprachen. Es gab täglich front cooking, sooo lecker, jede Menge frisches Obst, Rohkost, vielerlei Salate, auch viel Vegetarisches, großer Nachspeisentisch,…
Kathryn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne u gepflegt Anlage. Pures Vergnügen mit Kind u toller Betreuung u Animation. Wir waren begeistert. Die Kinderdisco abends war prima u immer liebevoll für die Kinder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
weil einfach toll:)
Sauber; sehr freundliches Personal und das essen ist einfach Super. Der Pool ist groß und die Poolbar passt auch perfekt dazu:)
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren Anfang August für 4 Tage im BQ Belvedere Hotel. Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden. Das Hotel bietet definitiv mehr, als man von einem 3* Hotel erwartet. (Detailliertere Bewertung siehe unten)
Anastasios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern, sehr gutes Buffet, seht gute Busanbindung und prima Shuttleservice zum Strand
Tommy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Gerechte drei Sterne. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel ohne große Schwächen
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten und Freizeitaktivitäten. Alles ist sauber, das Essen ist ebenfalls lecker und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Grob gesagt ein Hotel ohne große Schwächen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Das Hotel BQ Belvedere ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich. Die Klimaanlage im Speisesaal ist unserer Meinung leider etwas zu kühl eingestellt. Die Poolanlage mit dem Whirlpool ist sehr schön, etwas störend fanden wir nur das ständige Zusammenstabeln der Liegen. Am Abend hätten wir uns etwas Musik an der Aussenbar gewünscht.