Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Mallorca-Fan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 2. Mal da weiterhin ein gutes Hotel.
Dies war unser 2. Mal im BQ Belvedere und haben es definitiv nicht bereut. In großem und ganzem ein gutes 3-Sterne-Hotel mit einem sehr guten Leistung/Preis-Verhältnis. Größter Kritikpunkt: Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Größter Vorzug: Das AI-Angebot mit dem guten geschmackhaften Essen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erhohlsamer Urlaub mit leichten Einschränkungen
Für eine Woche ist das Hotel ok! Wer aber länger bleibt und Komfort möchte sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Im großen und Ganzem ist das Hotel Mittelklasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Waren schon das sechste Mal dort und immer zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und super Essen. Wir sind noch nicht das letzte Mal dort gewesen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preis Leistung perfekt
Ausstattung sehr gut, Essen für jeden was dabei, Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlage immer sauber gehalten, ich komme sicher wieder
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Super und abwechslungsreiche Animation, Essen war sehr vielfältig und sehr lecker!
Christiane(46-50)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Poollandschaft und Sauberkeit mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Das Personal hat uns informiert, dass es nächstes Jahr als 4 Sterne Hotel öffnet.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für den kurzurlaub.
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern. Hellhörig aber Sauber . Freundliches Personal, und toller Animation am Nachmittag und am Abend. Für eine kurzurlaub Perfekt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist suuuper: abwechslungsreich, für jeden was dabei, extra Buffet für Kinder. Zusätzlich gibt es neben den regulären Zeiten (Frühgstück, Mittag, Abend) kleine Snacks wie Pizza, Pommes und co, die ebenfalls sehr lecker sind. Auch Getränke sind ok. Die Anlage ist sauber und verfügt über viel Schatten. Jedoch viele Engländer und (Ost-)Deutsche Gäste, weswegen viele Liegen schon früh morgens reserviert und den ganzen Tag über nur von einem Handtüchern besetzt sind...…
Jakob Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein geeignetes Hotel als Ausgangslage
Ein sehr geeignetes Hotel für Familien. Die Kinder finden ein abwechslungsreiches Angebot. Die Lage macht das Hotel zum Ausgangspunkt für den Strand, Städtetouren oder Wanderungen.
Iven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich empfehle das weiter weil es sehr sehr gut ist
Sehr gute Hotel und beste Service Sehr viele Veranstaltungen und sehr nette Leute Zimmer war gut Und allgemein es hat sich gelohnt in diesem Hotel