Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Es war sehr sauber, kinderfreundlich, pefekt für eine gute Erholung. Gerne wieder und mein Sohn hatte sehr viel Spass.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, gute Lage für Unternehmungen auch ohne Auto
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Hotel. Mega nette Animations Mädels u Jungs. Zimmerservice gut. Essen vom Buffet gigantisch. Der Pool ist spitzenmässig. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Der Strand ist mit dem kostenlosen Shuttlebus in nur 10 Minuten zu erreichen. Zu Fuss ist es zu einer kleineren Strandbucht in ca. 15 Minuten ( man muss aber viele Treppen runter laufen🙄🙄) zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder....😊😊😊😊
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal ok, aber nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig und eher im Stil einer Jugendherberge. Essen mittel bis nicht so gut. Animateure waren sehr freundlich.
Harald Schmidt(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Bestes Preis-leistungsfähigkeit!
Super Hotel! Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Lage der Meerblickzimmer ist klasse.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 7 Tage ganz gut
Das Hotel ist, wie ich gelesen hatte, in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Zimmer sauber. Das Essen ist sehr gut. Grosser Pool mit SALZWASSER. Leider sehr viel Einmal Becher und Teller, dadurch ist viel Müll rum gelegen, was tagsüber nicht wirklich weg geräumt wurde. Reinigung der Anlage, also um den Pool und er Bar herum war erst gegen 7:30h. Wenn man pech hatte, war das Handtuch auf der Liege danach pitsch nass, da alles nur mit einem Schlauch abgespritzt wurde. Das Publikum bestand größten Teils aus…
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit mit der Familie und Freunden verbracht
Tolles Hotel, toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren das 2. Mal dort und würden immer wieder kommen!!!!!
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehm
Herrlich große Zimmer und Balkon, dazu war alles sehr sauber. Auch das Hotel insgesamt sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen ein wenig Englisch, aber lecker. ( Überwiegend Engländer im Hotel)
Patrick und Sabine(41-45)Deutschland
Ein Hoch auf dieses 3-Sterne-Hotel
Wir wollten einfach mal abschalten aber trotzdem wenn uns der Sinn danach stand etwas zu machen Zentral sein.Das ist hier gegeben mit dem Bus kommt man überall hin. Man kann aber auch in den Ort runter laufen,nur das hoch kommen ist etwas anstrengend da wie Beschrieben das Hotel oben auf einem Berg ist. Zum Strand im Ort kann man entweder runter laufen oder man nimmt den kostenlosen Hotel Shuttlebus und fährt an den Strand von Palma Nova,dort ist man sehr schnell , er fährt alle 30min.vom Hotel genauso wieder…
Christian (31-35)Deutschland
Sehr schlechte Hotel
Nie wieder! Essen zwar gut aber nicht abwechslungsreich. Hotel Personal sehr unprofessionel, die Gäste ganz schlimm!!