Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Ana und Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3. Aufenthalt im BQ - will be continued
Nettes Personal, sauberes Hotel. Gutes Essen, genug Liegen am Pool (toller Pool) Den Weg zum Strand muss man sportlich nehmen ;-) es gibt aber einen Shuttle nach Palma Nova. Wir waren bisher 3x da, das sagt alles. Animationsteam ebenfalls zu empfehlen, sind auch nicht aufdringlich. Schön für Kinder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Durchschnitt
Schönes Hotel. Leider sehr hellhörig. Speisesaal viel zu klein. Barkeeper lahmarschig. So kann am AI auch günstig halten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Preis/Leistung und echt alles ok
Auf dem Berg gelegenes Hotel mit Pool. Die Lage ist recht ruhig. Essen und Service sind sehr ok. Von mir gibt's eine Empfehlung
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel
Hallo zusammen, kann nur sagen Preis-Leistung nicht zu toppen. Essen sehr gut, große Auswahl, Zimmer sind etwas klein aber ok. Service-Top Sauberkeit der Zimmer-Top Wir kommen wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber und die Gastronomie super, Zimmer sind auch okay aber leider zu wenig Sonnenschirme an der schönen Poolanlage
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Altes Hotel, für uns kein 2. Mal
Das Hotel macht von außen einen alten Eindruck. Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr schlecht und es gibt wenig Auswahl. Das Geschirr teilweise dreckig. Wenn man Engländer mag, ist man hier genau richtig. Es spricht kaum jemand deutsch.
ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
3* - völlig ok !
Für 3 Sterne ziemlich gut ! Essen gut - Zimmer ok - Preis-Leistung top Hotelgäste teilweise etwas unkultiviert Service gut
Michel und Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder BQ-Hotel!!
Nie wieder BQ Hotel!!! Waren zwei Wochen im Hotel. Zum Glück hatten wir einen Leihwagen und konnten jeden Tag aus dem Hotel flüchten. Wurden bei der Abreise genötigt mit Angaben Namen und Zimmernummer eine Bewertung abzugeben. Für alte abgenutzte Handtücher muss man 20,00Euro bezahlen. Bewertung 3Sterne ist ein schlechter Scherz. Poolbaranlage immer dreckig. Handtuchwechsel an der Rezeption daher immer lange Wartezeit bei An- und Abreise.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Der erste Eindruck trügt. Wir kamen zum Hotel und es offenbarte sich ein 9 Etagen Hotelbetonklotz. Wir dachten nur, wo sind wir hier bloß gelandet. Jedoch innen im Rezeptionsbereich waren wir schon sehr beeindruckt. Auch unser Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war immer wieder ein wahrer Gaumenschmaus und ließ nahezu keine Wünsche offen. Wir waren immer wieder auf's Neue von dem kulinarischen Angebot begeistert. Auch der Außenbereich war beeindruckend. Ein für meine Begriffe durchaus großer…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Happy jederzeit
Drei Sterne und ab nächstem Jahr vier. Die hat das Hotel verdient. Es ist ein Ort zum erholen und entspannen, um seine Mitte wieder zu finden. Rundrum perfekt.