Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Stephanie(41-45)Deutschland
Sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr sauberes, schönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick. Sehr schöner Pool und immer ausreichend Liegen vorhanden!!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super,alles bestens
Schönes Hotel, schöne Lage Alles in allem prima,jederzeit wieder, sehr freundliches Personal Wunderbares essen, Sehr zu empfehlen
Ahmed (51-55)Deutschland
Traumhaft, wunderschön und spitze
Das Hotel ist sehr schön, befindet sich in einem ruhigen Gebiet, und blickt auf das wunderschöne Mittelmeer. Es ist einfach für Allen und alles geeignet, daher geht man immerwieder gerne hin und will man sehr gerne immer und immerwieder hin gehen. Wir waren dreimal da und wollen jedes Jahr hin.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, Hotel klasse 😊
Wunderschöner Urlaub. Zimmer einfach, zweckmässig, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal und Reinigungskraft. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Anlage gepflegt. Danke für den schönen Urlaub.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder 👍
Die Hotelanlage ist gepflegt, der Pool war super. Die Zimmer sind übersichtlich, aber sauber. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Es gab einen kleinen Kritikpunkt, der Plastikbecherkonsum ist leider sehr hoch, hier sollte man an einer Alternative arbeiten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt Animation für die Kleinen und Großen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend.
Es war unser zweiter Aufenthalt und wieder waren wir sehr zufrieden. Das Personal und die Gastronomie sind einfach spitze.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service und Essen super, Lage leider nicht
Das Hotel ist eine gut gepflegte Bettenburg mit reichlich englischen Touristen. Es wird leider im Außenbereich viel Plastik verwendet. Die Lage ist auf einer steilen Anhöhe leider m. E. Nicht gut, da man nicht ohne Aufwand mal ans 1 km entfernte Cala Major laufen kann. Der kostenlose Shuttlebus fährt an einen 20 Minuten entfernten Strand. Service und Essen sind prima, aber die Hellhörigkeit des Hotels und die Lage an vom Abschuss sowie die Menschenmassen waren leider nichts für mich.
Jörg(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit und verwöhnen lassen
Super Pool (mit reichhaltigem Snack Angebot: Pizza, Burger, HotDog, Eis, Früchte, ...), guter Service, abwechslungsreiches und gutes Essen. Es ist eher ein Familien- und kein Party Hotel und gut geeignet um mal ein paar Tage zu chillen.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Schöne Atmosphäre und aufmerksames Personal. Verpflegung gut und sehr schmackhaft. Zum Tangofestival angereist und komme jedes Jahr gerne wieder!
Desislava(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nettes 3 Sterne Hotel
Es war ein rund um gelungener Urlaub für mich und meinen Vater. Das Hotel und das Essen waren sehr gut, nur die Zimmer war sehr alt und die Möbel hatten Gebrauchsspuren.