Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War einfach ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind etwas klein und die Betten rutschen auseinander. Sonst hat es uns und den Kindern sehr gefallen. Werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Patrick und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir probieren es auch ein drittes Mal 😎
Zum zweiten Mal da,leider im Gegensatz zum Vorjahr auch nicht so schöne Eindrücke Trotzallem würden wir es auch ein drittes Mal nochmal probieren 🌞
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiger Urlaub in einem guten sauberen Hotel
Etwas älter aber sauber und gut. Bin gespannt was nach der Renovierung raus kommt. Das Frühstück war nicht so gut. Service war gut
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings sehr hellhörig und die Qualität des Essens könnte besser sein. Megaschöne Poollandschaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum super Preis - Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber und angenehmes Ambiente. Schöne Poollandschaft. Tolles Animationsteam.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen.
Wir wollten unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub im Süden zu Dritt antreten, dies zum möglichst geringen Preis für zwei Erwachsen und einem Kind. Die guten Bewertungen gaben den Anstoß, dieses Hotel zu wählen, neben den günstigen Konditionen des Anbieters natürlich. Die Poolanlage machte auf diversen Fotos auch einen guten Eindruck. Das Gebäude an sich ist schon recht riesig, und man "erschreckt" im ersten Augenblick schon, wenn man das nicht gewohnt ist.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaftes Hotel
Wir sind gestern aus dem Urlaub in diesem Hotel wiedergekommen und ich muss einfach meine Begeisterung niederschreiben. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und diese sind meiner Meinung nach noch übertroffen worden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung passen ,sehr Familienfreundlich
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber Essen ist prima und die Angestellten im Hotel durchweg freundlich, dazu der große und schöne Meerwasserpool in der weitläufigen Anlage mit ausreichend Liegen sind sehr gut. Gern genutzt haben wir auch den kostenlosen Shuttle Service mit dem Hoteleigenen Bus nach Palmanova an den Strand. Das Hotel wird Ende des Jahres saniert und ab nächsten Jahr als 4 Sterne Anlage wieder eröffnet....wir freuen uns schon darauf.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den kurzen Pool urlaub -Top-
Das Hotel ist im grossen und ganzen für Famielen mit Pool Urlaub geeignet. Im Pool und Außenbereich sehr sauber. Der Pool ist wirklich sehr gross. Allerdings was die Zimmer Pflege angeht, ist es verbesserungswürdig. Hatten uns mehr erhofft. Das essen ist gut und reichlich. Wir hatten all inclusive gebucht und würde es auch jeden empfehlen. Von 9ten stock aus konnte man ganz schon auf den Berg und den Ort schauen. Da umliegend weitläufig die ersten Geschäfte kommen. Bietet das Hotel einen eigenen kiosk Laden …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Urlaubs- und Freizeitwert
Sehr gutes Hotel, nicht wie viele andere zusammen auf einer Stelle, kostenfreier Shuttle nach Palmanova, freundliches und kulantes Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, gerne wieder.