Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum dritten Mal glücklich im bq Belvedere gewesen
Tolles 3 Sterne Hotel in der Nähe von Palma mit sehr nettem Personal und super Animation. :-) Wer Luxus erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Ich habe mich bereits zum dritten Mal innerhalb von 2.5 Jahren in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gäste kommen überwiegend aus Großbritannien, Frankreich, Niederlande, Dänemark und Deutschland. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch sowie Spanisch und Englisch.
Jessica (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, die Poollandschaft ist toll, das Essen super und das Personal ist auch sehr nett. Der Ort an sich ist nicht so schön, aber das Hotel und der Strand und auch der Service im Hotel sind sehr sehr gut, dass wir auch sicherlich nochmal wieder kommen, denn es ist alles sehr einfach und günstig mit dem Bus erreichbar, wenn man mal einen Ausflug machen möchte
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
BQ Belvedere unser Favorit
Zum zweiten Mal im BQ Belvedere und sicher nicht zum letzten Mal. Hotelanlage, Pool, Personal, Service, für uns alles tiptop. Essen sehr gut, riesige Büffetauswahl. Keine 6 Sterne, weil die Analge noch aus den 70er Jahren stammt und nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. Allerdings sieht man, daß immer wieder etwas gemacht wurde. Und im Winter 2019 / 20 wird das Hotel komplett renoviert und teilweise umgebaut... incl. aller Zimmer (400). Nach dem Umbau wird es ein 4 Sterne Hotel sein. Hoffentlich nicht zu teuer :-)…
Bir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erst Bedenken, aber zerstreut
Das Hotel liegt ein wenig hoch, aber wen das nicht stört, ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. Den Stadtstrand sollte man am We meiden. Der Shuttlebus ist eine super Alternative, fährt ausreichend oft. Alles immer gut gereinigt, Personal immer bemüht. Sehr gut ist das späte Abreisen geregelt, es gibt einen separaten Kofferraum mit Duschen. Die Betten sind nicht so toll, haben Rollen, das nervt. Buffett ist sehr viel Auswahl, eigentlich für jeden was dabei. Auch an den Snackbars ist alles da.
Daniela(36-40)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super Familien Hotel Für die ganze Familie Pool , Massage alles top. Abends die Show, Medien Raum für die Jugend . Der shattel bus zum Strand
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel in nicht ganz optimaler Lage. Anlage sauber und gepflegt, Essen gut und ausreichend. Platzmanagement im Restaurant und Personalmenge im Service sollte überdacht werden! (Sehr lange Warteschlange beim Getränkeausschank an der Bar weil nur ein Mann bedient hat. Niemand der Zeit hatte, leere Gläser zu spülen, so musste man sogar abends in der Bar zu späterer Stunde Plastikbecher akzeptieren) Das Plastikproblem sollte ebenso angegangen werden!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war einfach super im Belvedere
Wir waren jetzt das fünfte mal im Belvedere und wir hatten wieder einen wünderschönen Urlaub. Essen , Zimmer,Pool es war einfach alles ok.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur empfehlen. Super Urlaub
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Alles ist sauber. Das Personal ist super nett. Das Essen war einfach nur super. Besser als manch 5 Sterne Hotel. Das Hotel bietet von 9.30 Uhr bis 18.30 Uhr einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand von Palmanova an denn der Strand in dem Ort ist etwas schwer zu erreichen. In der Umgebung gibt es auch nicht besonders viel zu sehen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank an das Team Belvedere.
Reinhard und Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder empfehlenswert.
Wir sind seit 9 Jahren Gast in diesem Hotel, es ist ein Familienfreundliches Hotel älterer Generation. Das Personal ist immer freundlich,die Zimmer sauber. Hervorheben möchte ich die Küche des Hotels, die Auswahl an Fisch und Fleisch habe ich in noch keinem 3 Sterne Hotel bekommen. Wir sind 68 und 64 Jahre, doch es stört uns überhaupt nicht das es auch ein internationales kinderfreundliches Hotel mit einem tollen Pool ist. Wir sind im nächsten Jahr wieder hier.
MSW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel nahe Palma
Ein großes Hotel. Aber es ist alles gut organisiert. Toller großer Pool in gepflegter räumigen Gartenanlage. Gutes Essen - viel Auswahl. Gratis Hotelbus nach Palmanova/Strand.