Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Strandnähe
Schöne saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, leider waren wir kurz vor Saisonende da, so dass scheinbar weniger Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service gelegt wurde. Etwas schade war der Miniclub, den wir gerk mehr für die Kids in Anspruch genommen hätten,leider wurde häufiger Wert auf Animation der Erwachsenen gelegt.
Hendle (41-45)Deutschland
8mmer wieder freuen uns fürs nägste mal mit Kinder
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern da sehr viele Aktionen gemacht werden mit den Kindern auch für Erwachsene viel dabei essen ist super dort und sehr lecker 😋
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super,ausgezeichnet
Alles sehr sauber.Zimmer,Hotel ,Aussenbereich....................................................................................................
MeggyLou(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen hier nicht mehr hin
Von Kinderfreundlichkeit haben wir hier nichts gespürt sorry. Unsere kleine schreit quasi nie. Weshalb wir beruhigt mit ihr überall hin fliegen können. Als sie hier mal kurz meckert weil sie die Hose voll hatte wurden wir schief von allen Seiten angeschaut. Für heißes Wasser zu bekommen um meiner Tochter ihre pre anzurühren musste ich jedes Mal betteln. Es wurde die Augen verdreht wenn ich schon kam. Vom Essen möchte ich eigentlich gar nichts mehr sagen. Jeden Tag nur Nudeln und pommes. Immer das gleiche billige…
Bereunice Maria(46-50)Deutschland
Sant augustin
Sehr schön und sauber, sehr sympathische Personal! Ich würde nochmal hin fahren! Es hat mir sehr gefallen! Das Wetter hat mitgespielt! Dankeschön
Helmut(71+)Deutschland
Alles super
Aiies super. Einzig der Strand ist etwas weiter entfernt und relativ klein. Man kann aber mit Bus oder Taxi zu den Stränden an der Playa del Palma.
Bente (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub zu zweit.
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit toller Poolanlage und einer wunderschönen kleinen Bucht die zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist.
DaveM(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaftes Hotel mit bester Preis-Leistung
Frisch renoviert, Grossartiges Buffet am Morgen und am Abend. Werde ganz sicher wieder dort buchen. Der Pool ist sehr sauber, gross und hatte stets freie Liegen. Insbesondere der Video-überwachte Veloraum war mir sehr wichtig.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet und war sehr engagiert.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Im grossen ganzen alles ok würde ich wieder besuc!
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich eine schöne Poolanlage ! Das Personal sehr freundlich.... Ich war mit einer Gruppe gereist und alles hat an der Rezeption ohne Probleme geklappt..... Ein kleiner Minuspunkt, das sonst sehr gute Essen war leider immer ein wenig zu kalt..... Aber für mich im grossen Ganzen, immer wieder gern !