Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Bojan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einen Stammgast verloren
Renovierung noch nicht abgeschlossen. Angebot stark eingeschränkt und niemals All Inclusive und 4 Sterne würdig. Außenbereich ist unsauber.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Unfreundlich,sehr schlechtes Essen ,,nie mehr!
Das Hotel wurde wohl renoviert, leider wurde vieles vergessen,Die Zimmer sind sehr klein ,die Klimaanlage war zu schwach.Und es ist sehr hellhörig. Die Lage kann man eigendlich vergessen,viel Autoverkehr direkt am Pool vorbei,.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren mehrfach in dieses Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Bushaltestelle direkt vorm Hotel in 15 Minuten ist man direkt in Palma. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut 👍Hotel wurde 2020 komplett renoviert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein gut geführtes Haus, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter sind alle bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Ich komme gerne wieder.
Ewaldinjo(61-65)Deutschland
Auszeit im Oktober
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gute Küche/Buffet einschl. Frühstück. Bei der Lage muss man abstriche machen. Das Hotel und Umgebung ist sehr ruhig.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke an Belvedere Hotel ❤️
Megaaa, Hammer, Super Hotel 🏨 Wir waren zum 1x auf Mallorca & waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Alles bestens (bes. all inklusive) ! Nettes Personal, leckeres Essen sogar hübsch ausgerichtet, sauberes Zimmer, cooler Shuttle Bus, sowohl sehr nette Kinderbetreuung. Sehr empfehlenswert ❤️ Wir kommen gerne wieder. Danke Euch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hier müssen sie nie außerhalb des Hotels essen
Ruhig gelegenes Hotel, von dem aus man trotzdem viele Ausflüge machen kann. Geeignet für Freundinnen, Paare oder Familien mit Kindern, die schön schwimmen können (sonst ist der Pool nicht geeignet).
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sauber Unterkunft und nicht zu weit entfernt von der Altstadt von Palma (ca. 5 km). der Flughafen ist in 15-20 min zu erreichbar. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel ideal.
Céline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden und absolut zu empfehlen!
Uns (20 u. 23 Jahre) hat der gesamte Aufenthalt sehr gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine unmittelbare Nähe zum Sandstrand voraussetzt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rund herum schöner Urlaub.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig. Uns fehlte ein bißchen die wohnliche Atmosphäre , nur ein Stuhl ,so daß wir uns mit den Sitzgelegenheiten vom Balkon behelfen mussten. Das Bad und vorallem auch die Dusche war ausreichend war ausreichend groß. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl.