Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Inge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es gerne wieder besuchen. Poolbar und Bars sind zu unterschiedlichen Zeiten, aber irgendeine hat immer geöffnet!! AlI Inclusiv würden wir persönlich bevorzugen !
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Großes Buffet und schöne klimatisierte Zimmer mit Balkon. Shuttle zum Strand sehr angenehm
Katharins(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich und entspannend
Sehr schöne Lage, hell und modern Ausgestattet . Sehr sauber und aufgeräumt. Die Poollandschaft sehr großzügig und Kinderfreundlich.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Sehr sauber, dass essen war sehr lecker! Die Zimmer sind groß genug! Ob mit Freunden , als paar oder Familie , es passt. Die Anlage ist super und es gibt einen riesigen Pool Immer wieder gerne!
Lica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren für eine kurztrip da. Die Anlage an sich ist schön her gerichtet. Aber die Sauberkeit ist wirklich erschreckend. Im Restaurant der Fußboden so dreckig. Überall liegt altes Essen auf dem Boden und Haare. Seit dem wir angekommen sind, sind die Fenster mit fett Fingern von einem Kind beschmiert man kann dort nicht raus gucken so dreckig ist es aber darum kümmert sich auch keiner. Morgens Saft aus einem Glas trinken unmöglich da die Gläser alle wirklich ALLE dreckig sind. Also Hygiene und Sauberkeit ist sehr…
Wolfgang Hauser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll modernisiert ,zum weiterempfehlen
Sehr modern eingerichtet,Zimmer, Hotel Garten und Pool sehr sauber, Essen , Auswahl Sehr gut, abwechslungsreich. Tolles Personal im Restaurant auf den Zimmern und an der Reception. Sehr erholsamer Urlaub…… Autovermietung schnell Gut und Günstig
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tip Top
Hier kann man nichts falsch machen Haben uns die zwölf Tage sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, guter Service Wir werden wiederkommen
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausreichend Hotel neu renoviert
Neu renoviertes Hotel. Für Vegetarier ist das Essen aber eher eher weniger zufrieden stellend. Pool und Anlage in Ordnung. Handtücher für Pool muss extra bezahlt werden, was für ein 4 Sterne Hotel schwach ist.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöne Auszeit :)
Angenehmer Urlaub, sauber gehalten, super nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Würden wir immer wieder buchen
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Ich finde die Lage sowie das Hotel super. Alles sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich. Die Unterhaltung war sehr interessant und war sehr beeindruckend