Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Clau(56-60)Deutschland
bestens, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Service und Personal sind bestens. Verbesserungswürdig ist der Speisesaal, der durch seine Bauart sehr laut ist. Wir haben uns bestens erholt.
Stuart(56-60)Deutschland
Wir hätten mehr erwartet
Aufenthalt war gut aber meine Meinung nicht 4 Sterne. Kaum Aschenbechern. Keine Auflagen für Liegen. Balkon selten geputzt. Animation ziemlich mau. Anordnung in Speissesaal ziemlich durcheinander. Butter bei Salat statt beim Brot. Milch ganz wo anders als Kelloggs
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen freundlichen , hellen und sauberen Eindruck . Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen . Ein Minuspunkt war für uns die Geräuschkulisse der Kühlmaschinen im Hinterhof .
Marie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Unter der Woche super (Mai)
Etwas steil gelegen, doch für spanische Verhältnisse sehr gut an den ÖV gebunden. Die Besucher sind meist Ältere Leute oder auch wenige Familien mit Kindern, also eher ruhig. Leider wurde in der 2ten Mai Woche das Wochenende von Partyleuten bedroht, die bis morgens um 5 laut feiern. Für Raucher eher ungeeignet. Nichts desto trotz ist es eine sehr stillvolle Einrichtung und das Personal ist äußerst freundlich und bemüht sich sehr auch schwierige Besucher zu besänftigen. All-inklusive lohnt sich hier, das Essen ist…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel. Ist allerdings ein Familienhotel.
Saubers Hotel mit sehr netten Personal. Liegt an einem sehr steilen Hang. Die öffentliche Busverbindung ist direkt vor der Tür. Der Strand an dem Ort ist schwer zu finden und schlecht ausgeschildert.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat uns gut gefallen ! Kommen gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel , Stadtnah und gute Busverbindung Schnell vom Flughafen bis zum Hotel Busshuttle zum Strand schnell und reichlich!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen! Super Preis Leistung!
Sehr schönes und modernes Hotel! Sauber und sehr stilvoll. Familien und Paare Wilkommen. Toller Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Nari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Hotel Mallorcas ❤️
Tolles Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker... Ich komme wieder zum Hotel und kann ihm nur weiterempfehlen.
Bing(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für Paare und Familien geeignet
Es ist eine super Anlge mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Klein und Groß. Wir haben All Inclusive gebucht und es hat sich sehr ausgezahlt. Das Essen war wunderbar, sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar. Der Gratis Shuttle zum Strand und Marineland war eine große Hilfe, denn der Strand beim Hotel ist zwar nur 800 meter von der Hotelanlage entfernt, aber dafür kein Sandstrand.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage und gute Verpflegung.!!!
Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Die Verpflegung war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft.!!!