Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Essen.
Sehr gutes Hotel, das sein Sterne-Ranking mehr als erfüllt. Gleichermaßen geeignet für Familien, wie für Paare. Optisch leider noch ein alter Hotelklotz aus den 70ern, allerdings vor ein paar Jahren erst renoviert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Palma! :-)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang! Wir waren sehr zufrieden! Schöne Pool-Anlage. Meerblock möglich, falls gewünscht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt auf der Anhöhe. Der Weg zum Strand dauert daher etwas, da man auch etliche Treppen überwinden muss. Lokale Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im "Tal". Gut wäre es, wenn das Hotel auch größere Behälter mit Wasser vor Ort anbieten würde und man die nicht den Berg hochschleppen muss. Im Getränkeautomaten im Hotel kostet eine 0,5l Falsche min. 2€.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel liegt oberhalb vom Ort sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer etwas klein aber alles vorhanden was man braucht. Essen und Service sehr gut
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man es einfach möchte ist es okay
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Beim Frühstück sieht's nicht so gut aus, da muss man schon Glück haben ein Stück Butter zu bekommen und auch sonst ist es eher ein sehr einfaches Frühstück. Das Personal ist freundlich. Wir würden das Hotel allerdings nicht mehr buchen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, ohne bedenken weiter zu empfeh
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, ganze Anlage sehr sauber und gepflegt, Essen super , nicht weit vom Flughafen entfernt, daher kurze Transferzeit. Personal sehr freundlich.
Verena(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, liegt aber abseits[
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Uns hat es dort auf jeden Fall geschmeckt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Stadt Hotel sehr schön
Für ein Hotel in der Stadt sehr schön. Schöner Pool, nicht nur langweilig eckig, wie oft in der Stadt und von der Straße aus, kann man auch nicht rein schauen. Das Essen war nicht so unser Fall, aber ist Geschmackssache. Ansonsten werden Anliegen ernst genommen und auch ausgewertet. Wir würden wieder kommen, da es auch als Ausflugspunkt gut liegt und kostenlose Parkplätze.
AlainTruc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gute Erholungsurlaub mit allen.
Sauber in alle Hotel-Bereiche, Zimmer groß genug, helle, konfortable mit Kühlschrank, Klima. Essen mit Frühstück, Abendessen sind gut, Abwechslung, ... Super Hotel !
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel für reisebegeisterte Paare empfohlenswert!
Preis-Leistung passt. Freundliche Mitarbeiter! Sauber und angenehmes Ambiente.