Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nettes Hotel mit gastronomischen Schwächen
Renoviertes und sauberes Hotel. Als Startpunkt für Auflüge gut, aber für ein All-Inklusive Urlaub und vor allem für Menschen mit Unverträglichkeiten nicht weiterzuempfehlen. Schöne Außenanlage und großer (aber tiefer) Pool. Allerdings wurde teilweise mit Kunstrasen gearbeitet, was das Gesamtbild schädigt und vor allem extrem uneben war und daher eine Stolperfalle darstellte.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel
Ein schönes sauberes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Durch die Nähe zum Flughafen und Palma ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir gehen sehr gerne in dieses Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Ein badebus fuhr kostenlos zum großen Strand.
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Familien Top geeignet
Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kinder. Hat alles was Familienurlaub ausmacht. Shuttle zum Strand gut organisiert, leider kein Fuß läufiger Strand.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bestens erholt, nur zu empfehlen!
Tolles, sehr freundliches Personal im gesamten Haus, sehr sauber, leckeres Essen , wir sind bestens erholt- perfekt!
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Menschen die es einfach mögen....
Das Hotel ist von der Einrichtung in Ordnung..Aber ich als Gast fühlte mich nicht wirklich willkommen.Auf Wünsche wurde nur mit wenig Verständnis eingetragen..Das Essen war meiner Meinung nach lieblos angerichtet . .Es gab auch irgendwie immer das Gleiche ...Die Hygiene am Buffet ließ manchmal auch etwas zu wünschen übrig... Alles in Allem ein zufrieden stellernder Urlaub aber mit ein paar Schönheitsfehlern ...
Dethi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Kommen seit 10 Jahren hierher, kennen also noch das alte Belvedere . Etwas Charme ging durch den Umbau verloren. Speziell die Indoorbühne vermissen wir, war einfach gemütlicher als das Ding da draussen. Aber wir werden weiterhin kommen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder :-)
Schönes, modern renoviertes Hotel. Große und schöne Außenanlage mit Pool und mehr als ausreichend Liegen. Liegeplätze direkt am Pool oder dem Garten, so dass man sich auch mal etwas "zurückziehen" kann, wenn man Ruhe möchte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Passte alles. Kann man weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 2. mal dort. Kommen gerne noch einmal wieder. Hat uns alles sehr gut gefallen. Essen top. Personal sehr nett.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes modernes Hotel mit großem Pool
Schönes modernes Hotel mit tollen großen Pool. Großer Speiseraum auch mit draußen zum sitzen. Alles ordentlich und sauber. Ruhig gelegen