Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Li(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Verstekte kosten.
Vorsicht Verstekte Kosten. Safe kostet 3,50 € pro Tag + 10 € Kaution ( Nur BAR bezahlbar )??? Pool tücher. 2 € pro Person am tag + 20 € Kaution ( Nur BAR bezahlbar )??? Kurtax 3,30 € pro Person am tag ( Kartenzahlung möglich )
RICCO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt für uns wie die Faust aufs Auge!!!!
Nach der Renovierung hat sich das Hotel den einen Stern mehr,allemal verdient!!Außenanlage, Hotel sind viel moderner geworden. Auch das Personal hat an Qualität zugelegt,denn wir waren schon vor der Renovierung 2mal schon da!Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen👍
Tolles, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage; Auswahl am Frühstücksbuffet riesig und auch gutes Essen an der Poolbar. Sogar kostenloses Shuttle zum Strand nach Palmanova
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Modernes Animationshotel
Klassisches Touri Hotel mit Aramsasam Animationsprogramm. Kommt darauf an was man sucht..... Die Anlage ist modern, eine schöne Poolanlage und moderne Zimmer. Es gibt Zimmer mit tollem Blick auf´s Meer. Da das Hotel aber auf einer Anhöhe liegt, ist der Gang zum Strand etwas aufwändiger. Typisches Buffetessen, war ok aber nichts super besonderes.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in der Nähe von Palma
Modernes Hotel mit günstiger Busanbindung nach Palma. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, tolles Salatbuffet! Freier Parkplatz für Mietwagen. In den oberen Etagen schöner Blick aufs Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren das 3.mal im Hitel,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel freundliches Personal. Schön saubere renovierte Zimmer .Schöne Poollandschaft.Das Buffet hat große Auswahl.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel und Zimmer ok. Service sehr gut. Die Lage de
Sehr schöne Zimmer und ein sehr guter Service. Auch die Speisen waren sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für Familien 🤩
Super Familienhotel, gepflegt und sehr gut erhalten. Großer Pool in weitläufiger Außenanlage mit alten Baumbestand.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen im Detail
Das Hotel ist recht groß und sehr gepflegt. Das Essen ist hervoragend und die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes All-Inklusive Hotel.
Unkomplizierte Abgabe der Koffer am Abreisetag. Wir durften den ganzen Tag noch bleiben und abends entspannt abreisen.