Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne!!!
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit nochmal wieder kommen. Super gutes Essen, nettes Personal, die Zimmer waren sauber, die Poolanlage sehr schön und man hat sich dort einfach wohl gefühlt.
Urlauber
Tolles und modernes Hotel in Sant Agustí
Wir waren im Juni 2023 mit einem befreundetem Pärchen im BQ Belvedere und können alle das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer für zwei Personen vollkommen ausreichend von der Größe und das Frühstücksbuffet mehr als abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt direkt neben dem Hotel einen großen und kostenlosen Parkplatz. Wir haben auch bei später Ankunft am Hotel immer einen Parkplatz bekommen. Nachdem wir mit unserem…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Gegend. Innen modern eingerichtet, ausreichend große Außenanlage mit einem großen Pool, einem Whirlpool und einem kleinen Pool für Kinder. Zum Entspannen super geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, frisches und hochwertiges essen. Der Blick und die Umgebung sind fantastisch und sehr zu empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Essen
Das Hotel ist im guten Zustand! Auch beim Essen kommt man voll auf seine Kosten! Tolles Hotel! Die Anlage ist gemütlich und die Poolanlage einfach toll. Auch das Essensangebot bei der Poolbar ist einfach toll. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr dntspannt
Ruhige Lage trotzdem zentral gute Anbindung öffentliche verkehrsmittel schöne Außenanlage sauberes haus und und und und und
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, modernes und empfehlenswertes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt: Die Gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sauber (auch Toiletten an den Pools). Parkplätze sind direkt vor dem Hotel oder seitlich auf einem öffentlichen Parkplatz. Das einzige was man negativ bewerten könnte waren unfreundliche Gäste, welche auch oft ihren Müll einfach überall haben stehen und liegen lassen. Und sich über Service o.ä. Beschweren, aber es ist für Deutschland auch nur ein 3* Hotel und dieses hat für uns die Erwartungen nicht nur…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sauber ,Modern , freundlich . Und Hilfsbereit könnten mehr deutschsprachiges Personal haben. familienfreundlich Poolanlage war super. großes Hotel. Animations Abend hat uns nicht so gefallen! Ist aber Geschmackssache.
Cordula(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr gut! Man kann hier einen sehr schönen Urlaub in entspannter Atmosphäre machen. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie waren hervorragend!
Florian(31-35)Deutschland
Gutes Familenhotel
War zum 11 oder 12 mal in diesem Hotel und kann nur wenig "schlechtes" sagen. Wenn man es überhaupt schlecht nennen möchte!