Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Rudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man fühlt sich rundum wohl
Man fühlt sich Rundum wohl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt eswas ausserhalb von Cala Major. Der Fussweg beträgt ca. 800 m jedoch der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Bis Palma Stadt sind es 9 Km.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner und ungezwungener Urlaubsspass
Grosses und trotzdem recht ruhiges Hotel.Waren mit Speisen und Getränken doch sehr zufrieden.Nichts für Luxusurlauber...nicht schicki-micki...eher ungezwungen und fast familieär.Ich fands Klasse da!!!Bus nach Palma vor der Haustür...praktisch für gehbehinderte da ansonsten viele steile Treppen ausserhalb des Hotels.Hotel selbst Behindertenfreundlich zb.Poollift(sonst noch nirgendwo gesehen)Gemischtes Publikum aus Deutschen,Briten(sehr angenehm),Holländern,Polen,Russen etc.Absolut gesunde Mischung...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Aufenthalt
Wir waren jetzt eine Woche da und sind insgesamt zufrieden. Zustimmen muss man bei der Essenbewertung, mit Salz und Pfeffer kann man sich aber helfen :-) Unser Fazit : wir würden nochmal einchecken
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gefühlte 4 Sterne Hotel
Jede halbe Stunde fuhr der Hotel Bus zum ca. 6 km entfernten größeren und sauberen Strand. Der Hotelpool ist einfach riesig und sehr sauber. Immer genügend Liegen vorhanden. Würden das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super Hotel
das hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und die Getränke auch. Das einzige was zu bemängel war, waren die dünnen Wände.
Marlen & Madlen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
schönes, sauberes Hotel. All Inklusive von 10 - 23 Uhr. Am Pool von 10 - 17 Uhr Snacks (Hamburger, Hot Dog, Chicken, Pommes....) Animation und Abendunterhaltung vorhanden. mit Linienbus nach Palma, Fahrzeit beträgt ca. 45 min und kostet 1,25 EUR pro Person und Fahrt... Telefonkarte für 6 Euro (Gesprächsdauer 30 min)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Belvedere - immer wieder gerne
ICH hatte ja schon einige negative BERICHTE gelesen.DIESE kann ich garnicht bestätigen.WIR hatten 2 EINZELZIMMER die sauber und freundlich wirkten.DIE GRÖSSE der ZIMMER war vollkommen ausreichend.DIE HOTELANLAGE ist gepflegt und der POOL super schön.DAS ESSEN war abwechslunsreich und das PERSONAL freundlich.WIR waren eine MISCHUNG aus ENGLÄNDERN und DEUTSCHEN.ALLES lief friedlich und nett ab.ALTERSMÄSSIG von JUNG bis ALT.DEUTSCH wird sehr gut von den meisten LEUTEN vom PERSONAL verstanden.
Christoph Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herbsturlaub 2009 im Hotel Belvedere St. Augustin
Leider gibt es auf den Zimmern keine Klimaanlage. Das Essen muß man ehrlich sagen ist in Qualität und Vielfalt oft besser als das was viele Gäste sich zu Hause leisten. Wer en perfekteres Hotel möchte muß auch bereit sein erheblich mehr Geld für die Reise zu investieren. Preis Leistung passen. Lage ist bekannt und nicht zu ändern sowie Straßenlärm sind unvermeidbar. Die gesammte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und es wird auch Wert darauf gelegt das es so bleibt. Es ist nicht das modernste und neuste Hotel…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaftes Hotel
Ich war vor ein paar Jahren schon mit meinen Eltern in diesem Hotel: Da war es schon super... Und heute ist es das immer noch: Hat einfach alles gepasst: Super Essen und Trinken(mann kann sich so fast alles mixen lassen), tolle Unterhaltung, traumhafter Strand (Cala Major) und super Personal :), Eines der Besten Hotels, das wir in Mallorca je hatten Nächstes Jahr wenns klappt, kommen wir wieder :) Lieber zum Baden an den Strand von Cala Major gehen; und zum Shoppen (Preise vergleichen!!!) nach Palmanova mit…
Frank-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Bellvedere, San Augustin ,Mallorca
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und gutem Service. Sowohl im Hotel als auch in den Aussenanlagen. Tolle Poolanlage, mit gepflegtem Garten. Bei "All Inclusive",alle Mahlzeiten reichlich Auswahl, auch an Getränken. Der Kaffee schmeckt, was nicht selbstverständlich ist. Bei unserem Aufenthalt waren Briten, Franzosen, Spanier, Dänen, Holländer und Deutsche u. s.w Zur Handyerreichbarkeit und zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich beides nicht benutzt habe.