Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches Hotel
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein und wenig schallisoliert. Essen und Getränke waren von guter Qualität.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotelanlage Top
Das Hotel ist gut geeignet wenn man mal ausspannen will,aber keine großen Unternehmungen plant. Wer mehr von der Insel sehen möchte sollte sich ein Auto mieten ,da das Hotel etwas abgeschieden liegt. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich ,nur wer gut zu Fuß ist sollte sich aufmachen,der Strand ist auch sehr klein. Es fährt allerdings alle 30 minuten kostenlos ein Bus zum Strand nach Palmanova.langer Sandstrand und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Thies(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sauberes 3 Sterne Hotel
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und stehts gut gereinigt. Überraschend waren die 2 Euro Leihgebühr pro Tag und pro Handtuch. Das hatten wir so noch nicht. Safe hatte normale Leihgebühr und für eine Fernsehfernbedienung muss man 10 Euro Kaution hinterlegen. Hatten all inklusive gebucht. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel OK. Altersdurchschnitt war so ca. 40 - 50 Jahre. Engländer waren den Deutschen zahlenmässig überlegen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Klima & Ventilator, großem Balkon Safe (Mietsafe) etc. Die Betten sind sehr hart und nicht unbedingt für Menschen mit Rückenproblemen geeignet. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war zu keiner Zeit unseres Aufenthalts zu voll! Die Animation leistet hier ganze Arbeit. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und der Speisesaal trotz der 414 Zimmer im Hotel nicht überlaufen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes sauberes Hotel, 100 Prozent Empfehlung!
Für ein 3*** Hotel echt super! Bestes Speiseangebot, als in jedem Hotel vorher! (Wir verreisen normalerweise nur 4****) Mit Strandschuttle immer gut erreichbarer Strand und Poolbereich auch sehr schön und sauber!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, familienfreundlich, sehr sauber
Animation für Teenager nicht vorhanden, aber dafür für Erwachsene und kleinere Kinder gut. Das Hotel ist eher 4 als 3 Sterne wert. Erholsamer Urlaub. Sehr große, schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schatten unter Bäumen. Sehr sauber, da täglich alles gereinigt wurde. Busservice ist kostenlos und geht jede halbe Stunde vom Hotel zum sehr schönen, großen Strand nach Palmanova. Essen gut. Animation wiederholt sich nach einer Woche.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gut und günstig
Eine gutes Hotel um Palma und die Umgebung kennen zu lernen. Busverbindung in direkter Nähe,ca. 20 Minuten bis zum Zentrum. Kostenloser Bustransfer ab 9 Uhr 2x stündlich zum Strand nach Palma Nova, da auch Einkaufsmöglichkeit. Lifter bzw. Einstiegshilfe in den Pool ,für körperbehinderte Gäste.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Familienhotel
-Sehr großer sauberer Pool -saubere Außenanlage -top service -gute Animateure -sehr sauber und das trotz der größe des Hotels
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Abgelegenes ruhiges, sehr gutes 3Sterne Hotel!
Das Hotel liegt in den Bergen von Cala Mayor (St. Augustin), schön zwischen palmen, pinien und weiteren baum-anlagen. Es hat 9 Etagen, ich hatte All-INcl. die Sauberkeit war sehr gut. Leider nur 3 SEHR SEHR langsame Lift-Anlagen, da muß nachgebessert werden! English Sprechende Gäste... mit Humor behandeln, dann hat man eine schöne Zeit :)
Anna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super
Bei den Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, hatte ich wirklich schon ein wenig Angst, dass der Urlaub nicht so toll wird wie erwartet. Aber es trat ganz das Gegenteil ein! Super Hotel,leckeres Essen,nette Leute! Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!