Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu Empfehlen
sehr schönes 3* hotel, sehr sauber, all incl. top, alle nationalitäten, deutsche, franzosen, engländer, usw. man trifft fast alles. jedes alter und sehr angenehme leute. einziges manko im hotel sind die 3 aufzüge die sehr eigensinnig sind preis leistungsverhältnis ist sehr gut, dafür das es nur 3* hat ist das hotel sehr empfehlenswert
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder.....
Sehr sauber und kinderfreundlich Versorgung ist gut, könnte zum Frühstück etwas Abwechslungsreicher sein. Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und fahren im nächsten Jahr wieder dort hin.Weil das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super sauberes Hotel mit gutem Essen. Großer Pool. Alle Getränke inclusive bei All Inklusiv. Bushaltestelle 200 Meter entfernt (kosten pro Erwachsener 1,50 Euro). Hotelbus zum Strand kostenlos "alle 30 Minuten". Einziges Negative - Internet (W-Lan) pro Woche 15 Euro.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem sehr schönen Familienhotel!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und ist sehr sauber. Außerdem eine große Gartenanlage, die ordentlich gepflegt ist.. Die Gästestruktur war gemischt, viele Nationalitäten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Was von den jungen Leuten sehr in Anspruch genommen worden ist: Das Wi-Fi. 24 Stunden kosten 4€ .
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Durchschnittliches 3-Sterne-Hotel
Zur größe des Hotels finde ich die Anlage etwas zu klein geraten, gerade um den Pool herum wirds enger. Die Anlage selber wird ständig gepflegt und gereinigt wodurch sie sehr sauber ist. Die b´besucher sind bunt gemischt, von Deutschen über Hölländer bis hin zu Spaniern. Es gibt eine Internetecke, einen kleinen Supermarkt, "Spielzimmer" mit Billard und anderen Spielgeräten. Für ein 3 Sterne Haus kann man nicht viel mehr erwarten. Man muß das Pereis Leistungsverhältnis sehen , dieses war dieses nicht gegeben…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superurlaub in einem 3 Sterne-Hotel
Gutes 3* Hotel, weiterempfehlenswert! Sehr viele Familien mit Kinder, grosse Pool, gutes Essen, kostenlose Schuttlebus zum Strand, Einkaufszentrum ca. 500 m entfernt, weitere Strand ca. 10 Min. zu Fuß erreichtbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sauberkeit ok, aber nichts los zu der Zeit
Es war sehr windig am Pool, was scheinbar an der Lage und Bauart des Hotels lag. Die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Der Service war gut. Die Lage ist ok, aber Ende Oktober ist im Ort nichts mehr los.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel in Ordnung, Lage nicht Ideal!
Das Hotel und der Außenbereich ist sauber! Es ist halt ein riesen Klotz, der das Familiäre sehr vermissen lässt. Zimmer sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern viel zu klein! Viele Engländer und Russen! Urlaub war ok. Aber ein Wiedersehen können wir uns nicht vorstellen! Alles in allem hatten wir 2 schöne Wochen! Ausflüge und die Insel sind ein Traum. Das Hotel war ok. Mehr halt nicht! Weiterempfehlen kann ich es nur für Leute, die die oben genannten negativpunkte nicht stören!
Susi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist für viele Gäste ausgelegt, aber händelt dies auch sehr gut. Der Speisesaal war nie überfüllt, die Zimmer sind etwas rustikal, werden jedoch sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Das All inclusiv Angebot war reichlich und abwechslungsreich, für die Getränkeaufnahme gab es mehrere Anlaufstellen und man wurde auch schnell bedient, mit der Besonderheit, dass es möglich war, 3 Getränke auf einmal zu bekommen und auch wirklich alle Getränke (z.B. auch Cocktails) eingeschlossen waren. Das…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schon zum dritten Mal dort - und gerne wieder !
Wie überall beschrieben: Ein großes Hotel mit über 400 Zimmern alles sehr sauber und gut gepflegt vor allem die Pool-Landschaft Alle Nationen, recht viele Briten und alle Altersklassen: ich war mit einem Freund und meinen Vater (83) dort AI bis 23 Uhr abends . Sehr großzügig : bei Abreise kann man das Bändchen auch bis spätabends noch nutzen Mit dem Bus nach Palma, es stehen dort meist zwei Busse, die aber beide direkt bis Palma fahren. Ausstieg am Placa Joan Carles I, direkt am C und A , und dort…