Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein gutes 3 Sternehotel
Gutes, sauberes Hotel. Reklamationen wurden erst nach hartnäckigkeit gut bearbeitet. Getränkeauswahl war spitze für ein 3 Sterne Hotel.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Renoviertes Hotel in Halbhöhenlage
Das Hotel liegt noch im Stadtgebiet von (Groß-) Palma, und beim Hotel ist eine Bushaltestelle (46) nach Palma, ca 20 - 30 Minuten. Man kann auch eine Wanderung über den Park von Schloß Belver nach Palma machen, ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt nicht unten am Meer (Cala Mayor), sondern ca 1 km bergauf. Da die Cala Mayor nicht besonders schön ist, nimmt man besser den kostenlosen Shuttelbus alle 30 Minuten zum Strand von Palma Nova. Das Hotel wurde 2011 renoviert und Zimmer sowie Gemeinschaftsräume sind in gutem und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll zum Erholen!,
Nur zum Faulenzen gut zu empfehlen, alle sehr nett. Den Strand zu Fuß zu erkundigen empfehlenswert.Aber mit dem Bus klappt es auch perfekt. Wir waren sehr zu Frieden. Leider sehr weit weg vom Schuss , aber das wußtet's wir vorher.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für die Familie
Wir waren 7 Tage hier,die Anreise vom Flughafen unproblematisch.Check in sehr gut.doof ist ,wenn man nach 23 Uhr anreist wie wir ,bekommt man nichts mehr.Getränke muss man dann auch zahlen .
Matina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf ein 3. mal.......2014
Ein sehr schöner Urlaub, so das wir auch ein 3. mal dort hin reisen würden. Die Sofas im Eingangsbereich sollten gewechselt werden sehr schmutzig / Flecken. Unser Wunschzimmer haben wir trots Nachfrage ( innerhalb 24 Stunden Telefonischer Nachfrage) was zu 90 % klappen sollte mit Reservierung nicht bekommen. Im Bad fehlen Ablageflächen.Das Silikon um die Wanne muß neu .(Schimmel) Sonst wie immer schön ruhig und kein Halli Galli draußen am Pool.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel, super toll
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Große Auswahl bei den Speisen und uns hat es immer geschmeckt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super 3 Sterne Hotel
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Essen war top. Bis auf die Brötchen zum Frühstück. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes und freundliches Familienhotel
Sehr gutes u. freundlichen Familienhotel, gemischtes Publikum, kein Sauftourismus, ein Kinderparadies, muss man sogar als Deutscher anerkennen, wo wir doch soooo kinderfreundlich sind. Zimmer mit Meeresblick sind in der Siestazeit durch ballspielende Touris u. Animateure etwas geräuschvoll. Für Behinderte sollte eine Rampe in die unteren Räumlichkeiten (Friseur, Kiosk) vorhanden sein. Wir kommen gerne wieder
Gabriele Rosenkranz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub zur Sendung "Wetten dass" in Palma 2013
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Uns hat das Essen nicht immer geschmeckt. Lage auf dem Berg gefiel uns gut. Ausflüge in alle Richtungen möglich. Der Strand ist nur durch einen Weg mit vielen Stufen erreichbar und eher klein. Kostenloser Hotelbus zum schöneren Strand in Palmanova. Insgesamt sehr schöner Kurzurlaub
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super entspannter Urlaub. 100% positiv.
Wir sind mit einer positiven Erwartungshaltung angereist und wurde zusätzlich noch positiv überrascht Morgens um 07:30 Uhr bereits das Zimmer beziehen und AI direkt nutzen können. Am Abreisetag das Gepäck im Kofferraum deponiert (der auch die Möglichkeit zum Duschen und Umziehen bietet) und bis zur Abhonung um 19:30 Uhr AI weiter genutzt. Haben wir so großzügig bisher nicht erlebt. Eine Menge Personal ist permanent um die Sauberkeit bemüht. Immer freundlich auch bei etwas schwierigen Gästen. Das ganze…