Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Vitalis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leistung übertrifft Preis
Recht gutes 3* Hotel. Leider muss ich schreiben, dass es sehr, sehr hellhörig und überhaupt kein Schalschutz ist. Die Gäste waren international vertreten, davon waren leider die Deutschen mit Abstand die lautesten.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Familien, Paare und Singels.
Sehr gutes Drei-Sterne Hotel. All-Inclusive-Angebot war sehr reichhaltig. Frühstück, Mittagessen, Nachmittag-Snacks, Abendessen. Getränke von 10.00 Uhr bist 23.00 Uhr (ab September). Zimmer und Umfel( Poolbereich) sauber und ordentlich.
Tobias+Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub
Hallo, wir hatten eine Woche AI gebucht in der Vorsaison, es hat uns sehr gut gefallen. Die Gäste waren quer gemischt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war alles sauber. WIFI war nicht AI, eine Stunde 1 €, der Tag 4 €. Die Getränke waren gut, die Cocktails gut gemischt. In der Hauptsaision stelle ich mir es jedoch überlaufen vor, da die Anlage nicht viel Platz bietet und wenig Schattenplätze vorhanden sind. Einen Shuttle-Service gibt es auch zum Strand, man ist beinah gleich lang zu Fuss zum örtlichen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für 2 Nächte und Städereise ok
Nicht sehr weit zum Flughafen (20min mit dem Taxi), nach Palma Stadt (30 min mit dem Bus, der direkt beim Hotel hält), das Hotel gibt 3 Sterne an und das ist auch korrekt so. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - wobei man wissen muss, dass das Meer knapp einen Kilometer zu Fuß bergabwärts liegt - und zurück muss man den ganzen Berg wieder nach oben. Der Pool und Bereich drum herum ist ganz schön, nur eben der Blick direkt dahinter auf den Hotelbunker nicht so schön. Beim Frühstück hat man große Auswahl. Abendessen…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Groß,aber dennoch gut
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Animation war nicht aufdringlich dennoch immer präsent. Gutes Hotel. Kann's nur empfehlen ;)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Gutes Drei Sterne Hotel. Erste mal dort gewesen aber bestimmt nicht das letzte mal. Größe des Zimmers ausreichend allerdings harte betten. Animation mäßig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Die Einzelzimmer sind sehr klein, vor allem das Bad. Ansonsten war ich mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Gerne wieder.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, ruhige Lage, Entspannung pur!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel super gefallen. Das Essen war ganz okay, war ungewürzt, konnte man aber mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Der Pool war einfach der Wahnsinn und die Anlage auch. Animation für Kinder sind echt super und teilweise gibt es auch etwas für Erwachsene, was wir echt klasse fanden. Also falls wir noch einmal Urlaub auf Mallorca machen sollte, ist dieses Hotel sicherlich noch mal ein Ziel für uns!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber...Personal freundlich und hilfsbereit...Zimmer sauber...Aufzüge zu klein...Essen war reichhaltig (Büffet) und vielfältig...der Pool riesig und sauber...alles in allem für den Preis ein tolles Hotel
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles im grünen Bereich
So wie man sich einen Familienurlaub in einem 500 Betten Hotel vorstellt. Kein Luxus aber auch nicht schlecht. Also kann man ruhig mal machen.