Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Michael(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Sehr sauber und das Personal ist freundlich. Einziger Mängel ist der lange Weg zum nahe liegenden Strand.Es gibt jedoch einen Shuttle Bus der halbstündlich nach Palmanova fährt ( leider aber nur bis 18:30 Uhr)
Tina Ursula(26-30)Deutschland
Super 3 Sterne Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Super 3 Sterne Hotel. Einzige Kritikpunkte: keine Minibar im Zimmer trotz all inklusive, zu kleine Aufzüge, viele Treppen zum Strand mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Als 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist,waren wir angenehm überrascht und sehr zufrieden.Vor allem der Service und die Sauberkeit sind hervor zu heben.Was uns nicht so gefallen hat, ist das der Strand von Cala Major nur über viele Stufen zu erreichen war.Aber von Vorteil war, dass vom Hotel ein Bus zum Strand nach Palmanova eingesetzt wurde.Es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr wieder buchen werden.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel und es war sicherlich nicht der letzte! Top Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Hotel und vor allem das sehr freundliche Personal sowie das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Besser geht es für diesen Preis kaum!
Manfred Theodor(56-60)Deutschland
Hotel abseits vom Trubel , aber trotzdem TOP
Im Rahmen des Preis Leistungsverhältnisses kann man über das Essen nicht meckern. Da das Auge jedoch mit ißt, sollte der Koch jedoch sich fortbilden. Die Zutat " Salz" gibt es offenbar hier nicht und das Essen wirkte des öfteren lieblos hergerichtet. Trotz allem in Grundsatz in Ordnung. Finden tat man immer was und meckern ist immer einfach.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Tolles gepflegtes Hotel, Anlage wunderschön. Haben immer Liegeplätze gehabt. Das Essen war etwas fad es war ok aber nichts besonderes, einmalhatte ich leider im Salat ein Haar drin aber das war nur einmal! An der Poolbar gab es genug Auswahl an Getränken, die Fertigcocktail waren ok manche Hotels haben nicht mal das. Slush und Popcorn für die Kids. Pizza und Burger als Snacks waren sehr lecker! Zimmer war von der größe ok kann man nicht meckern, es war sauber hatten ein großen Balkon Die Umgebung, Lage…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Belvedere in Cala Mayor
Ein grosses All Inklusiv Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, einem grossen Kinderspielplatz und Miniclub für die kleinen, freundliche Mitarbeiter überall, Getränke von 1000 Uhr bis 2300 Uhr an der Poolbar und abends auch innen, Snacks gibt es ebenfalls untertags von 1100 Uhr bis 1700 Uhr an einer eigenen Station, die ganze Anlage hat auf uns einen sehr sauberen Einruck gemacht, allerdings ist rundherum nicht sehr viel zu unternehmen, auch strandmässig schauts nicht so gut aus, allerdings bringt ein Bus Gäste…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel mit toller Anlage
Ein gutes Hotel mit etwas größerer Entfernung zum Strand Cala-Mayor (fußläufig), aber auch Shuttle-Service nach Palmanova zum Strand. Zimmergröße ist für eine Familie mit ein Kind noch oK. Dafür ist die Anlage großzügig angelegt und ein klasse großer Pool mit separaten Kinderpool.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Angenehmer Erholungsurlaub mit wenig Abstrichen. Allerdings werden um 23.00 Uhr die "Bordsteine hochgeklappt" und die Abendanimation war mit kurzen Ausnahmen ( wenn, dann nur 1/2 Stunde Programm - sonst Bingo oder Kinderprogramm ) stark ausbaufähig. Auch in der näheren Umgebung gibt es keine erwehnenswerten Unterhaltungsmöglichkeiten. Da wir ein 16- und 17- jähriges Mädel dabei hatten, waren wir froh über unser Leihauto. Nur dumm für den Fahrer. Unter Tags kommt man allerdings auch mit den Bussen überall…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Preiß Leistungsverhältnis sehr gut, das Personal war immer sehr Freundlich,Essen und Trinken war gut und Abwechslungsreich,der Fussweg zum Strand war anstrengend aber der Strand war schön,auch in Palma Nova war es sehr schön,Alles in allem ein schöner Urlaub.