Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Belvedere und es hat uns wie auch im Jahr 2012 gefallen. Preis/Leistung ist super! Die Lage für Ausflüge und Selbsterkundung der Insel mit Mietwagen gut! Fliegen in ein paar Tagen wieder in dieses Hotel :-)
Marta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal reicht, no way
Das Hotel ist alt und liegt sehr abseits. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essensauswahl sehr gering. Personal 50+ und null bemüht den Gästen zu helfen. Dreckiges Geschirr wird angeschaut und nicht abgeräumt, sondern stehen gelassen. An der Rezeption gab es auch kaum Hilfe. Busfahrpläne selbst bei Einheimischen erfragt. Einmal und nie wieder. ..
Artur(31-35)Deutschland
Super 3-Sterne Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern Top zufrieden, das preisleistung stimmt einfach, die Bus Verbindung an den super Strand nach palmanova ist super, das essen ist sehr die Getränke sind gut. es ist alles vorhanden wir waren schon öfters in 4 Sternen Hotels das auf jeden Fall schlechter abschneiden würden als dieses. wer Luxus sucht muss halt 5 Sterne buchen. wir kommen auf jeden Fall wieder Danke Belvedere
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub!
Preis-Leistungsverhältnis passt absolut! Zimmereinrichtung ist okay, Poolbereich ist toll da sehr weitläufig, zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar, egal ob in der Sonne oder im Schatten. Speisenauswahl im Restaurant absolut ausreichend, Essen sehr lecker! Wer mehr will, muss eben auch mehr bezahlen! Uns hat es prima gefallen. Lediglich das Einweggeschirr, das im Poolbereich verwendet wird, wäre zu kritisieren..... Toll fanden wir auch die kurze Transferzeit zum Flughafen von nur ca. 20 Minuten.Sehr internationale…
Lutz(46-50)Deutschland
Pool-Liebhaber aufgepasst...
Hallo, das Hotel ist für einen kurzen Familienurlaub (Poolliebhaber) mit einem Kind, sicherlich vom Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Bei zwei Kindern stößt man raummäßig schnell an seine Grenzen. In einem 12 - 15 m² großen Zimmer noch ein Etagenbett zu stellen ist schon grenzwertig. Vom Essen sollte man nicht zu viel erwarten, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wer allerdings das etwas größere Zimmer haben möchte, wird erst einmal zur Kasse gebeten. Der Strand (Cala Major) ist fußläufig zu…
Pit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehrgutes Hotel für Klein und Groß
Direktion und Personal geben sich größte Mühe Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Da das Publikum international ist, ist das sehr schwierig.
Michael(26-30)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Auswahl beim essen und vor allem sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr gute Anbindung nach Palma (alle 20 Minuten Bus vorm Hotel für 1,50 pro Person) Shuttle Bus zum Strand nach Palmanova sehr gut. Strand in Cala Mayor ist ca. 800 m vom Hotel entfernt und über eine Treppe zu erreichen, der Aufstieg ist zur Mittagszeit etwas anstrengend aber machbar. Der Pool und das Kinderbecken haben uns sehr angesprochen -…
Netti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für Kurzurlaub nicht schlecht
Für jemandem, der am Abend gern bummeln gehen möchte, ist es eher schlecht. Sehr gut ist der Busshuttle zum Strand. In der Hauptsaison würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super nett und schön, aber ziemlich abgelegen
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist wirklich luxuriös. ‎Der Swimmingpool ist groß, schön, stets sauber und 24 Stunden benutzbar! Das Einzige ( für mich auch sehr wichtige) was auszusetzen ist ist die Lage. Kein Strand in der Nähe, keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Der Shuttlebus zum Strand war übrigens immer pünktlich und gut klimatisiert, aber oft überfüllt, man musste auf den nächsten warten. Sonst wäre das perfekt gewesen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel und kompetentes Personal. In allen Situationen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden im kommenden Jahr wieder dort einschecken.