Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
BQ Belverde Hotel
Schönes Hotel mit sehr sauberem Poolbereich und Zimmer. Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Oktoberurlaub
Wir machen auf jeden Fall noch einmal Urlaub in diesem Hotel. Für Oktober war das Hotel gut ausgelastet, aber dennoch hatte man viel Freiraum, dass man am Pool nicht Liege an Liege lag.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man kriegt was man bezahlt. Aber mehr auch nicht.
Für Leute mit geringen Ansprüchen ist es voll und ganz in Ordnung. Möchte man es allerdings nicht jeden Abend mit besoffenen Briten zu tun haben, unmöglich gekleideten Leuten beim Essen (Barfuß, nur Socken, bauchfrei usw.) und durch den Flur schreiende Hotelgäste, dann sollte man sich vielleicht doch lieber einen Stern mehr gönnen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Mittelklassehotel
Zusammenfassend für uns alles ok. Trotz des schönem Meerblickzimmers waren die lauten Geräusche, vermutlich Klimaanlage für das Hotel, ein bißchen lästig.
Iriskita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Das gute Essen hat den Urlaub gerettet
Im Großen und ganzen kann man das Hotel an sich nicht empfehlen. Das Essen hat unsere Aufenthalt "gerettet". Die Ausstattung des Hotels ist sehr alt, das Publikum eher Mittelklasse. Überall sind Plastikbecher und Plastikstühle in schlechter Qualität. All Inclusive Getränke sind nur bis 23 Uhr zu bekommen, danach muss man ALLES extra zahlen sowohl Soft Drinks als auch Cocktails. Der Kaffe und die Säfte schmecken widerlich. Ich kann das Hotel nur wegen der Lage und des Essens empfehlen. Da ich mit einer Freundin dort…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe ein Flopp , alles andere Topp
Fuer Leute die Ruhe suchen , ist das nicht das richtige Hotel, da es sehr auf Familien ausgelegt ist. Desweiteren sollte man sich nicht wundern wenn man minimum 6 verschiedene Sprachen um sich herum in den Ohren liegen hat. Es ist aber trotzdem absolut zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Familenurlaub
Sehr viele Engländer,wenig Deutsche man hat sich nur auf die Engländer eingespielt. Das Essen lässt auch zu wünschen übrig,alles nur Fertigprodukte. Im Speisesaal ist es sehr sehr laut bzw im gesamten Hotel,sowas wie Nachtruhe gibt es dort nicht. Der Strand in Palma Nova ist sehr zu Empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach gut
Besser wie manche 4* HOTELS. Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit einem Wunderschönen großzügigen Pool und Gartenanlage. Genügend Liegen sind vorhanden und auch genug Platz so dass man auch jederzeit ein ruhiges Plätzchen findet. Mit dem Bus der direkt am Hotel abfährt ist man für 1,50€ in Palma. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und auch gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wahnsinnshotel, einfach perfekt !!!!!!
Das Hotel ist einfach spitze ! Von A bis Z einfach super. Angefangen vom Service bis hin zum Personal und vor allem das Hotelzimmer mit Meerblick - einfach nur empfehlendswert. Das Badezimmer war wirklich , und das ist ehrlich gemeint, soooo sauber und das bei einem 3-Sterne Hotel ist der absolute Wahnsinn; deshalb haben wir unsere Bewertung mit einem sehr ehrlich gemeinten "SEHR GUT" bewertet. Und nochmals ein herzliches Dankeschön an unseren "Antonio" das ist und bleibt für uns ein perfekter Kellner - spitze- !…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub in einem super schönen Hotel das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir kommen aufjedenfall wieder, ich war noch nie in einem Hotel wo schon so früh morgens alles geputzt wurde und man trotzdem in ruhe ausschlafen konnte. Wir sind als Paar verreist und wollten abseits vom Ballermann ein Paar nette Tage verbringen und trotzdem Spaß haben und Abends mal etwas Trinken und Spaß haben, das Getränke Angebot an der Poolbaar (All inklusive) war besser als gedacht, sogar einige Cocktails…