Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Groß und abgelegen, dafür sehr freundlich.
Etwas abgelegen, sehr großes Hotel, kleinere Probleme beim Bustransfer, trotzdem ein schöner Urlaub! Mallorca eben
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer könnten etwas größer sein. Die Aufzüge sind zu klein und zu wenig. Essen war abwechslungsreich und gut. Pool war top. Kinderbetreuung toll. Jederzeit wieder ins Bellvedere!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen, essen lecker!!!
Hotel ist für 3 Sterne sehr gut und weiterzuempfehlen, wir würden wieder hier Anreisen. Preis Leistung hat hier gestimmmt. Essen war abwechslungsreich und lecker. Auto wäre empfehlenswert.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoen aber laut
sDas Hotel ist generell zu empfehlen,sollte man ei Zimmer zum Parkplatz bekommen.ist es nachts sehr laut,da ständig Busse u.Taxis mit neuen Gästen ankommen.Viele Gäste kommen nur für ein paar Tage,da das Hotel nahe an Palma liegt wird es auch häufig für 1 oder 2 Übernachtungen gebucht.Zimmer sehr hellhörig!Pool super,Verflegung für 3Sterne Klasse.Personal freundlich.Tipp an die Hotelleitung:Auflagen für die Poolliegen vermieten,weil diese sehr unbequem und nicht verstellbar sind.Der Strand im Ort ist schoen,15Min…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Freundlichkeit pur !!!
Wir waren positiv überrascht, dass es trotz der Kapazität des Hotels eine große Anlage mit Pool und Ausweichmöglichkeiten gab. Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als erwähnenswert: freundlich und flink, immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Der Zustand ist halt ein bisschen in die "Jahre gekommen", aber man kann auch von einem Haus mit 3 Sternen nicht erwarten, dass jährlich renoviert und ausgetauscht wird. Das Hotel insgesamt ist für diese Kategorie als sehr gut einzustufen. Wir könnten uns jederzeit…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub mit Kind
schönes Familienhotel. gute Kinderanimation, sehr freundliche Animateure. Essen für jeden was dabei. Strand leider nur mit Hotelbus erreichbar, Schöne Poolanlage auch für Kinder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Belvedere Cala Major
Sehr gute Erfahrungen nach nunmehr bereits drei Aufenthalten in diesem Hotel. Werden es weiterhin genießen, in diesem Huas Gast zu sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel zum fairen Preis
Wir brauchen keinen Tanzpalast zum schlafen, das Essen schmeckte toll bei einer guten Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Service funktionierte wie bei einen gut geschmierten Uhrwerk. Das Publikum war international und man fand, Gott sei Dank, keine mit Handtüchern belegten Liegen morgens um 8 am Pool (ich hasse sowas) sonst stimmte einfach alles! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Es war alles sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist etwas mühsam, aber es gibt einen Shuttle Bus zum Strand. Super Service!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Belvedere Mallorca.
Der TV Empfang war schlecht. Diverse Haken fehlen. All inclusive sollte bei den alkoh.Getränken begrenzt werden.Engländer tranken oft zuviel davon. Die Freundlichkeit des Personals war überall optimal.