Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel ever! Es war ein Traum, das Personal ist freundlich, das Fitnessangebot war top und das Essen war abwechslungsreich und einfach nur lecker - etwas für jeden Gescmack - der Urlaub war top und das hatte hauptsächlich mit dem tollen Hotel und der tollen Umgebung zu tun.
Vanessa Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel und sehr sauber!
Tolles 3-Sterne Hotel, das auch durchaus 4 Sterne verdient hätte. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber ausreichend, da man dort ohnehin nur schläft & duscht. Dafür sind die Zimmer aber sehr, sehr sauber und die Balkone sehr groß. Im 30-Min. Takt fährt ein Bus vom Hotel zum Strand nach Palmanova, die Fahrt dauert nur ca. 10 Minuten und der Strand dort ist total super! Wenn man dort einen Sonnenschirm und zwei liegen mietet, liegt man pro Tag bei 13,50€. Im Hotel gibt es übrigens einen Gepäckraum für Gäste,…
mully(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Definitiv nochmal
Leckeres Abwechslungsreiches Essen Nettes und aufmerksames Personal Süßer Kinderspielplatz sowie Kinderbetreuung
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badehotel
In allem ein gutes Badehotel mit einer tollen Busanbindung bis rein nach Palma. Der Busshuttel zum Strand war top und in Palmanova ist der Strand top. Aber den fuß läufig zu erreichend Strand ist nicht erwähnenswert. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekter Urlaub in einen sehr schönen Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke haben uns gut geschmeckt. Hotelzimmer immer sauber. Der Pool sehr schön. Bustransfer zum Strand einfach Perfekt! Wir kommen wieder!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausreichend gut und großzügige Anlage
gutes Preis/Leistungsverhältnis.großzügige Anlage. Schöner Poolbereich.Sehr gutes All Inclusive Arrangement.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien mit kids gut geeignet
Schön für Familienurlaub. Entspannt. Kids haben genügend Möglichkeiten, sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Das Zimmer sind sehr klein. Aber zum Schlafen ausreichend. Ein grober Mangel : Das Doppelstock-Bett war nicht sicher. Die Leiter ist fas auseinander gefallen und die Barriere oben war mehr als lose. Das Personal war - nach Spanischen Maßstäben - sehr freundlich. Wir würden noch mal hinfahren.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch einmal..............
Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.Das Essen war mittelmäßig bis schlecht, im Speisesaal herrschte Kantinenatmosphäre,eine wahnsinnige Lautstärke.Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Liegen sehr hart, da ohne Auflagen.Das einzig schöne war der große Pool sowie die umliegende Liegewiese, sehr schön groß gestaltet. Snacks ungenießbar.
Louisa Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Belvedere bestens weiterzuempfehlen, schön!
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber und gepflegt, besonders der Außenbereich der Anlage. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Menschen und Nationalitäten sind bunt gemischt, ich würde sagen, dass vorwiegend Deutsche und Engländer das Hotel besuchen, sowie einige Franzosen. Überwiegend im Hotel ist das Allinclusiveangebot. Das Wifi ist recht teuer mit 4 Euro am Tag und es ist außerdem ziemlich langsam, zum Mails checken und für Whatsapp reicht es jedoch einmal aus. Wir…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir waren schon 3mal im Bq Belvedere und Fliegen im Mai-Juni zum 4mal hin. Diesmal nehmen wie unsern 5Jährigen Enkel mit. Das Personal ist immer nett u.freundlich,die Zimmer immer TOP sauber. Das Essen immer abwechslungsreich für jedem was dabei u.sehr Lecker. Toller Poolbereich mit tollen Snaks u.Getränkebereich. Viele unseren Bekannten waren auf unsere Bewertung schon dort und waren begeistert.