Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne Wieder, alles Bestens
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und wir waren bereits mehrmals auf "Malle", einmal zweite Reihe und zwei mal direkte Strandlage. In diesem Hotel war die Animation um Längen besser und es war aufgrund des großen Gartens garnicht schlimm dass es nicht direkt am Strand liegt. Es ist viel ruhiger als in den Hotels direkt am Strand und nicht ganz so windig wie direkt an der Küste. Palma ist in Handreichweite (1,50€/Busfahrt p.P.) und das Hotel eignet sich bestens für spontane Trips nach Palma wenn das Wetter mal…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fazit : Prima 3Sterne Hotel.
Unser Erholungsurlaub war in diesem Hotel eine sprichwörtliche Erholung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserm Zimmerschlüssel und in kurzer Zeit wurde der Schaden behoben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viel zu viele Leute auf zu kleiner Fläche
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Einrichtung ist OK aber das Zimmer sehr klein. Mit Kind oder Kindern meines Erachtens nicht zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut. Überwiegend englische Gäste mittleren Alters mit Kindern und ältere Gäste.
Ulrike(51-55)Deutschland
Oktoberurlaub
Hotel gute und ruhige Lage, ordentlich und sauber, Zimmer gut, Service gut, Essen ok - reichlich - darf aber noch geschmacklich verfeinert werden, Gäste angenehm, Wiederholungbucher
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - sauber und preiswert
Prima Hotel für einen kleinen Geldbeutel . Sehr sauber , tolles Personal und gutes Essen. Der Pool ist top und der Miniclub ist auch sehr gut .
Monika(51-55)Deutschland
Strandurlaub ohne große Ansprüche bei den Mahlzeit
Nicht noch einmal, Essen kalt und geschmacklos, sogar an Salz wurde gespart. Speiseplan wurde nicht eingehalten....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön liegt nur leider schlecht wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist. Der Spielplatz ist ok jedoch auch etwas reparaturbedürftig . Das Personal ist sehr nett vorallem im Restaurant . Das Essen schmeckt ist leider nicht immer gleich warm . Im großen und ganzen gerne wieder jedoch erst wenn wir keinen Kinderwagen mehr haben
Densie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Absolut klasse. Endlich ein tolles All-Inklusive Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder und haben es auch schon weiter empfohlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gerne wieder - Tolle Zeit!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. AI gebucht, gute Getränkeauswahl, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst, perfekt für ein drei Sterne Continental Hotel. abwechslungsreiches Abend Buffet mit Themenabenden. Im AI - Snacks am Nachmittag an der Bar (Burger, Sandwich etc.) und ein gutes Buffet zur Mittagszeit. Gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
untere Mittelklasse
Das Hotel war sauber, aber sehr laut. Tische, sowohl am Pool oder im Restaurant, wurden selten abgeräumt. Die Essensauswahl war mäßig. Der Pool war total überlaufen, da er für das Hotel zu klein war und der Strand weit entfernt war. Die Betten verfügen über keine Lattenroste und sind dadurch kann hart.