Klasse Essen, Unterkunft mit Abstrichen, sehr sauber
Wir wussten natürlich, dass wir im März nicht erwarten können, dass sommerliche Temperaturen herrschen und haben uns deshalb gezielt für das BQ Belvedere entschieden, weil wir ja keinen Badeurlaub machen wollten. Als Ausgangspunkt, um die Insel und auch die wunderschöne Hauptstadt Palma zu erkunden, ist das Hotel aber hervorragend geeignet. Mietwagenangebot vor Ort ist o.K. und der Linienbus 46 (Haltestelle gegenüber Hotel) nach Palma verkehrt häufig und regelmäßig bei erschwinglichen 1,50€ pro Fahrt.
Als…
an sich tolles Hotel in einer tollen Gegend! Ich möchte mal nur auf die Negativen Punkte Hinweisen weil der rest ist wirklich klasse! Der Internet Zugang ist leider Kostenpflichtig - Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (aber das wussten wir ja) - Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels (das fanden wir schade)
Wenn sie Briten mit all ihren Angewohnheiten mögen sind sie genau richtig. Das Frühstück ist O.K. Mittag und Abendessen sind für kontinental Europäer gewöhnungsbedürftig. Den Briten hat es aber geschmeckt. Wenn man das Essen ausklammert ist das Hotel wirklich zu Empfehlen. Sehr gute Busverbindung für 1.50¤ nach Palma alle halbe Stunde.
Ein super tolles 3*** Hotel, das ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Das Hotel an sich, die Zimmer, die Hotelanlage, der Pool sind immer sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei.
Sofern Beanstandungen sind, werden diese innerhalb kürzester Zeit behoben.
Die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich.
Alles in allem ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Poolanlage ist tatsächlich noch…
Für den preis und die leistung die man dort bekommt ein super ding.
Einzige negative sehr viele Engländer die kein benehmen kennen ansonsten sehr schön.
Sehr viele Rentner aber auch Junge leute oder familien.
Aufjedenfall kommen wir wieder =)
Nachdem wir im April vor einer Kreuzfahrt 2 Tage im Belvedere waren, hatten wir beschlossen dort einmal länger zu wohnen. Waren jetzt wieder da und 100% zufrieden. De Lage ist günstig, da der Bus nach Palma
ganz in der Nähe des Hotels abfährt und man in 20 Minuten in Palma ist! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 9 Etage mit herrlich Blick auf die Bucht . Großer Balkon. Das Preis…
Klimaanlage bei Zimmerbezug ohne Funktion. Bad extrem klein, ca. 1,5 x 1,5 m. In der duschwanne konnte man sich kaum drehen. Der Duschvorhang klebte ständig am Körper. Anfangs fehlte ein Tuch zum zudecken. Trotzdem gutes Hotel