ein tolles Hotel, sehr sauber und die Animation sowie das Abendprogramm war sehr gelungen wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Das Hotelbuffet lädt bei jeder Mahlzeit zum schlemmen ein, sehr köstlich und auch an Vegetarier wurde gedacht. Wir können das Hotel empfehlen man ist ruckzuck mit dem Bus in der Stadt, alles hat gepasst
Das Hotel bietet prinzipiell alle Möglichkeiten für einen angenehmen Urlaub, ist allerdings extrem hellhörig und durch das All-Inclusive-Angebot Zielort einer bestimmten Gästeklientel. Herkunft der Gäste zumeist England, 20 Prozent Franzosen, 10 Prozent Deutsche. Einzelzimmer extrem klein und leider auch laut (Ohrstöpsel helfen). Speisenangebot reichlich aber nicht immer schmackhaft - Hauptgänge wiederholen sich wöchentlich. Für einen Aufenthalt von 9 Tagen und All-Inclusive bei etwas über 500 Euro aber extrem…
Das AI-Hotel ist ein relativ grosses Haus mit viel Betrieb und häufigem
Gästewechsel. Es liegt sehr abseits eines mäßigen Strandes, welcher
nur über einen steilen Hang zu erreichen ist. Eigentlich kann man sich nur
im Hotel mit der schönen Aussenanlage aufhalten, es gibt eine gute Busverbindung
nach Palma vor dem Hotel. Preis-/Leistung passt allerdings für ein Mittel-
klassehaus mit AI in Spanien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit vielen Schwachpunkten
Aus preislichen Gründen hatten wir diese Hotel ohne Strand Zugang gebucht. Eine Badebucht ist zu Fuß erreichbar, hauptsächlich bergab. Auf den Rückweg dann Bergauf. Man sollte also gut zu Fuß sein. Die Badebucht biete ein paar Zugänge, um im Meer zubaden. Ladet aber nicht zum längeren Verweilen ein. Für kleinere Kinder ungeeignet.
Die andere Möglichkeit ist mit dem Hotel eigenen kostenlosen Bus nach Palmanova zu fahren (alle 30 Min). Dort kann man dann die Zeit gut an einem der Strände oder den Ort verbringen.…
Das Hotel ist schön,die Zimmer könnten besser eingerichtet sein ein bisschen zu klein,das Essen wahr auch gut und der Service ist sehr nett der Strand ist zu weit weg vom Hotel und die Einkaufs Möglichkeiten sind auch nicht in der Nähe, schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weiteremfpehlungsrate täuscht!
Das Hotel ist sehr groß, sowohl Poolbereich als auch Speisesaal sind bei ausgebuchtem Hotel nicht von ausereichender Größe. Die Verpflegung besteht aus All inclusive. Safe und WiFi lässt man sich überteuert bezahlen (2 Wochen Safe 38.- EUR, 1 Tag WiFi 4.- EUR). Während unseres Aufenthalts ab dem 7.8. befanden sich überwiegend englische Gäste im Hotel. Gäste überwiegend Familien, aber auch junge Paare und Paare mittleren bis älteren Alters. Es geht zu wie im Taubenschlag, ständiges Kommen und Gehen von Bussen,…
Ein schönes Hotel, in ruhiger Lage. Für Familien, die ihren Urlaub am Pool oder gelegentlich am Strand verbringen wollen, super geeignet!
Busanbindung nach Palma Stadt direkt vor dem Hotel, weitere Bushaltestellen in wenigen Gehminuten erreichbar. Apotheke, Supermarkt, einige Restaurants ebenfalls in wenigen Gehminuten.
Taxifahrt zum Hafen von Palma (Partymeile mit vielen Bars und Clubs) gerade mal 8-9