Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, gerade für Familien
Hotel, Unterkünfte, Sauberkeit und Essen sind in Ordnung. Poolanlage ausreichend und es gibt einen Strandshuttle, da die Anlage etwas außerhalb auf einer Anhöhe liegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!!!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Weitläufige Poolanlage wo man jederzeit ein Plätzchen gefunden hat. Super Animationsteam. Essen war auch immer für jeden etwas dabei.
Iggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man, muss man nicht.
Wer Wert auf Sauberkeit und Service legt und nicht unbedingt so oft ans Meer will und auch keinen Ballermanntrubel sucht, der kann sich hier wohl fühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sauber.Essen vielseitig und lecker.Sehr zu empfehlen.Liegen waren etwas hart und ohne Auflagen.Poolwasser war etwas kalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Super freundliches Hotel mit leckerem Essen
Erholsamer Urlaub in einem super freundlichem Hotel,leckeres Essen,saubere Anlage,nettes Personal,Bus zum Strand
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder eine sehr schöne Zeit...
Wir waren bereits vor knapp 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. + tolle Lage mit herrlichem Ausblick, Meerblickzimmer lohnen sich + sehr lange Essenszeiten, daher kein gedrängel am Buffet + schöne saubere kleine Badebucht fußläufig zu erreichen + Strandbus nach Palmanova + saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage - Weg zum Strand in Cala Mayor ist etwas lang und nur über viele Treppenstufen zu meistern, aber der Weg lohnt sich - sehr laute Atmosphäre im Restaurant,…
Howard Dean(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für ein zwanglosen Familienurlaub!!!
Das Personal im Hotel ist sehr Familienfreundlich eingestellt. Hotel weißt von Jahr zu Jahr Verbesserungen in der Anlage auf und ist immer top gepflegt. Preis Leistung ist top.
Willi und Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit guten Ausgangspunkt für Fahrten
Es war unser 1 Urlaub in diesem Hotel würden es aber wieder buchen aber nicht in den Ferien!!!! Wir hatten erst bedenken das Hotel zu buchen weil es hieß sehr viele Engländer aber es hat sich in Grenzen gehalten.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen!
Das Hotel war super schön. Ich kann NICHTS bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Sauberkeit Note 1
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner ruhiger Badeurlaub.
Unser Zimmer lag Richtung Parkplatz, daher viel Verkehrslärm und Abgase. Leider gibt es nur für kleinere Kinder eine Betreuung im Miniklub. Grössere Kinder treffen sich deshalb in der Spielhölle im Keller. Es sind viele Engländer und Franzosen im Hotel, die Animation ist auf englisch. Auch die Animateure sprechen nur englisch und französisch, kaum deutsch. Die Reiseveranstalter Thomas Cook und Neckermann haben keine Reiseleiter mehr vor Ort. Es gibt keine Ausflugsinformationen oder Betreuung und die Abholzeit für…