Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistung istin Ordnung Essen könnte besser we
Das Hotel ist international besucht.Franzosen, Italiener, Russen, Deutsche, Polen und Engländer waren anzutreffen. Der Pool ist sehr schön und man bekommt auch immer eine freie Liege. Das Essen hat mich nicht begeistert aber das Personal war immer sehr nett. Unser Zimmer war im achten Stock und man hat schon eine tolle Aussicht. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der strand ist 800 m entfernt und als wir einmal dort waren total überlaufen. Aber der gratis Shuttle Bus nach Palmanova ist echt toll und da der strand…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eigentlich gut, aber die Betten, einfach schlecht
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut, wenn die Betten nicht wären. Essen und Sauberkeit gut - sehr gut. Betten einfach nur Furchtbar, somit keine Erholung!
Angelina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles FAMILIEN(!) Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ich war mit meiner Mutter und Schwester in diesem Hotel und war überrascht, da es für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr schön ist. Die Lage ist ganz okay - die Bucht von Cala Major hat mir leider nicht so gefallen, dafür war der Strand Palmanova echt schön. Traumhaft wäre es natürlich wenn das Hotel direkt am Strand liegen würde. Ansonsten gibt es einige kleine Einkaufsläden aber man kommt mit dem Bus super zu Einkaufszentren und auch ins Zentrum von Palma. Die Anlage ist toll, es ist sauber - es wird wirklich…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Das Bq Belvedere wählten wir als Hotel für unseren ersten Mallorca-Urlaub aufgrund der Weiterempfehlungsrate von 92%. Immer wieder hörten wir: auf Mallorca reichen 3 Sterne. Für uns steht fest, Mallorca immer wieder gerne mit Kindern, Bq Belvedere NIEMALS WIEDER!!! Wir wurden so enttäuscht!!! Das Essen ist der reinste Graus, immer wieder streiken mindestens 2 der 5 Fahrstühle! Unser Zimmer war im 9. Stock, wir sind regelmäßig Zufuß gelaufen, gut... so setzt das schlechte Essen wenigstens nicht allzusehr an! Der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nächste Urlaube bereits gebucht, weil es gut ist.
Das Hotel besteht aus 414 Zimmer. Teils DZ, teils Ez. Alle Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet, aber zweckmäßig. Es wird grosser Wert auf die Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir waren mit Freunden da, aber auch viele Paare mit Kindern sind dort.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Belvedere super Famillienhotel Wir kommen wieder.
Es gibt eigentlich schon genug Beschreibungen über das Hotel. Die Negativen kann ich nicht nachvollziehen....aber man kann es halt nicht Jedem rechtmachen. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall 2018 wieder im Belvedere buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für den Preis den wir bezahlt haben, ist das Hotel
Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen, wegen der Lage. Irgendwie kam bei uns kein richtiges Urlaubsfeeling auf, da mitten im Ort und Strand zu weit weg. Ich muss aber sagen, dass ich von den 5-Sterne Hotels in der Türkei mit direkter Strandlage verwöhnt bin.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Poolanlage, gutes Essen und tolle Animation
Für 1 Woche absolut zu empfehlen. Es liegt auch gut um diverse Ausflüge zu starten. Man muss beachten das es eben ein 3 Sterne Hotel ist und in der Hauptsaison sehr voll ist. Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Für die teilweise rücksichtslosen Gäste die Nachts durch den Flur lärmen kann das Hotel ja nichts.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Essen ist sehr gut. Kein direkten Strand in der nähe des hotels, aber es gibt einen Shuttlebus der täglich 10 min zum Strand Palmanova fährt
Iveta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes uns sauberes Hotel.
Ein riesiges Hotel. Außenalage sehr sauber. Pool groß, nur sehr kalt. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und 3 Fahrstühle.