wir waren im august 2021 dort. ich hab schon einige hotels besucht aber das war mit abstand das schlechteste. der strand ist schön ja das stimmt aber alles andere kann man vergessen. das essen ist schlecht, der service ist schlecht, es kam das gefühl hoch, dass nur schüler eingestellt wurden die keine lust zum arbeiten haben. die einzig nette war die putzfrau.
schade, für den preis hätte ich auch in antalya in einem schöneren hotel urlaub machen können.
Erster Eindruck Top. ABER dann waren wir frühstücken. Es war ein Alptraum! Das Essen war kalt und hat nicht geschmeckt! Wenn man nicht sofort bei Frühstücksbeginn im Restaurant war musste man immer mit kaltem Essen rechnen. Oft gab es auch Speisen wie „Omelette“ nach einer Stunde nicht mehr und sie haben auch auf Wunsch nichts mehr gekocht für uns. Wir haben uns sehr gestresst gefühlt, da wir wussten, dass wir nur dann warmes und essbares bekommen würden, wenn wir einer der ersten im Restaurant wären. Es gibt nur…
unser Urlaub war super, die Leute waren so nett. Strand war sehr bewundernswert.
Mitarbeiter waren auch sehr sher freundlich
Das Essen war auch super. Ich kann es nur weiterempfehlen SUPER SUPER SUPR TOP
Von außen betrachtet ist alles schön. Lage ist sehr gut, essen war ok, Strand ist super schön aber Service ist eine katastrophe. Getränke viel zu teuer.
Corona Massnahmen und Service sind in diesem Hotel Fremdwörter! Gäste wurden nicht auf die Massnahmen hingewiesen. Zudem wurden die Zimmer auch nicht wirklich saubergemacht. Von Desinfektionen rede ich gar nicht erst.
Das Hotel hat mit Spa nix zu tun. Das ist ein reines Katzenhotel. Man kann nicht draußen in Ruhe essen oder sitzen da mindestens 15 Katzen rumlaufen. Ein Zimmer mit Balkon Aussicht war es auch nicht, das war eher ein Blick auf Häuser. Also wer eine Katzenallergie oder Angst Eckel hat sollte definitiv nicht in dieses Hotel. Sauber war das Zimmer auch nie. Habe Herpes durch den Dreck bekommen.
Nachhaltig eingestelltes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Zimmer zwar nicht sehr neu, aber trotzdem elegant. In vielen Zimmern kann man beim duschen "auf's Meer gucken"- durch große Fensterfront im Bad. Super Strandlage mit einem sehr schönen Strand- und dazu gehöriger Plattform zum Sonnen.Auch die Grünflächen sind sehr schön. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.