- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck Top. ABER dann waren wir frühstücken. Es war ein Alptraum! Das Essen war kalt und hat nicht geschmeckt! Wenn man nicht sofort bei Frühstücksbeginn im Restaurant war musste man immer mit kaltem Essen rechnen. Oft gab es auch Speisen wie „Omelette“ nach einer Stunde nicht mehr und sie haben auch auf Wunsch nichts mehr gekocht für uns. Wir haben uns sehr gestresst gefühlt, da wir wussten, dass wir nur dann warmes und essbares bekommen würden, wenn wir einer der ersten im Restaurant wären. Es gibt nur Wasser zum trinken. Bestellt man sich was so muss man mit dem 3-4 fachen mehr rechnen als wie zB im Supermarkt. Es ist eine Frechheit und eine reinste abzocke. Das Zimmer war in Ordnung (Ausblick top und großes Zimmer) Allerdings könnte man viel mehr putzen - staub haben wir überall gesehen. Das Glas am Balkon war extrem verdreckt. Desinfizieren kennen sie nicht! Überall muss man Masken tragen und im Restaurant überreichen die Mitarbeiter einem das Essen (apropos keiner kann Englisch!). Aber Zimmer desinfizieren? Das kennen sie nicht!!! Der Strand war ein Traum. Sehr schönes und sauberes Meer. Bestellt man Essen an den Strand (kostet natürlich was) dann war das echt lecker. Da haben sie es zustande gebracht lecker zu kochen. Ansonsten nie! Was mich auch etwas aufgeregt hat war, dass wie mit Sicherheit 3-4 Mal gefragt wurden, ob wir Gäste dieses Hotels sind. Der Pool war leider eiskalt. Generell würde ich dieses Hotel NICHT empfehlen. Nie wieder gehe ich dorthin. Um das Geld kriege ich woanders ein viel besseres Hotel!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |