Ein ganz tolles, gemütliches und liebevoll geführtes Boutique Hotel haben wir da gefunden. Sehr schön eingerichtets Hotel. Sehr freundliches Personal, das Frühstück ein Traum. Eierspeisen und Kaffee werden einzeln zubereitet und liebevoll angerichtet zum Tisch gebracht.
Das Hotel ist Zentral gelegen und war unser Ausgangspunkt für eine tolle Woche mit Ausflügen in die Umgebung. Wir hatten ein Angebot mit einem Tag in der Therme inkl. Massage gebucht. Preis-Leistung ist alles in allem wirklich Top. Wir hatten…
Das war ein ganz toller Aufenthalt!
Angefangen von der unkomplizierten Reservierung mit sehr großzügigen Stornobedingungen über das schöne Zimmer und das extrem freundliche Personal hat mir alles sehr gut gefallen.
Das ganze Haus ist stilvoll und modern eingerichtet: mir hat die petrolfarben/graue/weiß/goldene Kombination gut gefallen.
Die Stube mit Kamin und Panoramafenster lud zum Verweilen ein. Dort gibt’s Weine, die man mit Vertrauenskasse zahlt.
Modern renovierte Stadtvilla in zentrumsnaher Lage von Bad Reichenhall mit sehr freundlichen Gastgebern. Leckeres Frühstück, coronabedingt mit Auswahl am Vorabend, trotzdem hat es an nichts gefehlt.
Tolles kleines aber feines Hotel in super Lage. Das gesamte Hotel sieht super aus, die Zimmer sind top ausgestattet und das Personal durchweg sehr freundlich. Unser neues Lieblingshotel.
Eine sehr schöne alte Villa. Von Außen renoviert, und innen ist die Zeit stehen geblieben. Holzböden die knattern, alte Möbel und Türen die Quetschen. Ich fand es total cool. Jetzt wird die Villa auch innen renoviert. Ich würde wieder dort übernachten.