Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Wellness war top mit Hallenbad. Essen sehr gut, eher grosse Portionen. Moderner und älterer Restaurantabteil. Wir waren im neuen. Wir werden wieder mal kommen...
Die Thurgauer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mega coole Rocabilly-Hochzeitsfeier!
Ein mittelgrosses und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, einer kleinen aber feinen Wellnessanlage und einer Spitzen-Küche! Unser Aufenthalt war diesmal ein ganz Spezieller. Wir feierten mit 30 Gästen unsere Rocabilly-Hochzeit im Sporthotel Grandau. Wir möchten uns bei Yvonne, Milko, Conny und dem ganzen Grandau-Team für den reibungslosen Ablauf vor und während dem Fest bedanken. Es war alles so, wie wir es uns gewünscht haben - einfach wunderbar!
heidi(46-50)Schweiz
Immer wieder gern
Sehr herzliches Team; super Essen ; wunderschöne Zimmer; Wellness tip top; Geniale Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten z.B. wandern

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Perfekt für unseren Skiurlaub. Der Shuttlebus zu den Liften am Ort war äußerst angenehm, kein lästiges Skibus etc. warten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Grandau - we love it
Super gemütlich, mit einem hervorragenden Service. Wir fühlen uns seit Jahren wie zu Hause. Die Lage ist perfekt zu den verschiedenen Liftstationen. Der Wellnes-Bereich zur Entspannung nach dem Skifahren optimal.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gerne wieder und wirklich emphehlenswert!!
Verbrachte mit 2 Freunden das vergangene Weekend im Sporthotel Grandau. Nach diversen Enttäuschungen bezüglich gebotenen Leistungen in verschiedenen Hotels können wir bei diesem Hotel die Höchste Punktzahl abgeben! Preis-Leistungsverhältnis TOP! Angefangen bei der Buchung, der Ankunft, dem Zimmer, der gebotenen Gastronomie, dem Wellnessbereich: Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt!! Vielen Dank dem gesamten Grandau-Team für den tollen Aufenthalt!
Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert - auch mit Hund
Wir sind im Internet auf dieses schöne Hotel gestossen. Die Lage kannten wir bereits, da wir schon des Öfteren im Montafon waren. Für uns war wichtig, dass das Hotel hundefreundlich ist und dass es, nebst gutem Essen, über einen schönen Wellnessbereich verfügt. All dies Erwartungen wurden erfüllt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel, rundum alles perfekt.
Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder. Auch unser Hund war sehr willkommen. Wir planen nun einen Winterurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Sporthotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt zentral im Montafon. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll gestaltet/eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Speziell für einen MTB - oder Wanderurlaubist das Hotel ausgezeichnet geeignet.
Sennhof(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende in St.Gallenkirch
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sicherlich auch im Winter mit einer Toplage. Sehr schönes modernes Hotel. .service war wunderbar und Beratung top. Rundherum ein super Urlaub. Massage war etwas zu sanfg und oberflächlich. Ansonsten war alles sehr gut.