Marc Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Lage für tolle Ausflüge in den Bergen
Das Hotel liegt wunderschön etwas außerhalb. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und groß. Wir hatten zwei Hunde dabei und das hat prima geklappt. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Spa Bereich mit Sauna. War zwar nicht wahnsinnig groß, aber trotzdem toll um nach der Wanderung ein bisschen auszuspannen. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich außergewöhnlich gut. Das Buffet war reichhaltig und insbesondere beim Abendessen einfallsreich und sehr sehr lecker.…
Maik und Patrycja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne....
Wir hatten das Zimmer Nr 33! Das Zimmer war alles in allem Top inkl Balkon. Sauberkeit wird groß geschrieben und sehr geschmackvoll, modern aber mit Liebe zim Detail, eingerichtet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, eine familiäre Atmosphäre habem wir vorgefunden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen selbst definitiv wieder!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage in Oberstdorf
Kleines Boutique Hotel in Oberstdorf, mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Service. Sehr gutes und leckeres Frühstück sowie sehr saubere Zimmer. Ein großes Lob an alle und vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von Anfang bis zum Ende: EINFACH NUR TOP!!!
Wir sind als Familie (7 Erwachsene) in dieses kleine, schmucke Boutiquehotel gereist und waren rundum begeistert; wir kommen definitiv wieder und können uns nur für die wunderbare "Auszeit vom Alltag" bedanken!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel zum Entspannen
Das Boutiqe Hotel Gams liegt zentral und trotzdem ruhig in Oberstdorf, am Ortsrand ist es in der Nacht absolut leise, dafür leider morgens nicht. Frühstücken kann man auf der kleinen Terasse. Freundliche und zuvorkommende Servicekräfte runden das Angebot in einer sehr geschmackvollen Umgebung ab.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Teures, aber sehr gutes kleines Hotel - Top!
Ganz tolles, wenn auch kleines (und teures) Hotel in Oberstdorf mit sehr nettem Personal. Hotel und Ferienwohnungen nebenan. Hier fühlt man sich wohl!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, kleines Hotel, ideal für Kurzurlaub
Kleines, feines Hotel in zentraler Lage, ideal für alle Aktivitäten und auch City mit etlichen Lokalen fußläufig gut zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochwertiges Hotel in guter Lage
Gut ausgestattetes und übersichtliches Hotel in guter Lage. Wir hatten ein tolles Zimmer. Service war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns trotz Corona sehr gut aufgehoben.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel für Allgäu Trip
Für zwei Nächte war ich in diesem schönen, kleinen Hotel Gast. Ich hatte das Einzelzimmer Nr. 25. Schon im Vorfeld wurden meine Fragen kompetent beantwortet. Der Wunsch nach einem early check-in wurde ebenso erfüllt wie ein late check-out. Kompetent, freundlich, herzlich, ohne aufgesetzt zu wirken, so kann man das Personal beschreiben. Ein Hotel, in dem Gastlichkeit groß geschrieben wird, in dem gefragt wird, wie die Anreise war oder - beim Frühstück - ob man gut geschlafen hat. Auch das Zimmerdesign - neuwertig,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines, aber feines Hotel in Oberstdorf
Kleines, familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Service Waren für 10 Tage zum Wandern dort, waren sehr zufrieden.