Utta(66-70)Deutschland
Schönes Boutiquehotel in ruhiger Lage
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach nur schlecht
Doppelzimmer mit 20 qm und Doppelbett gebucht und vom Hotel bestätigt, im Late Night Check In Verfahren an einem Samstagabend um 19 Uhr (kein Personal anwesend, Schlüsselaushändigung über einen Safe) bereitgestelltes Zimmer hatte noch nicht einmal 15 qm, Queensizebett in Einzelaufbettung und Kleinstbad. Das Handtuch war zerrissen, die Klopapierrolle noch vom Vorgänger und das Frühstück auf Jugendherbergsniveau.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jahrgang 1900 aber noch immer sehr gut drauf
Das Hotel ist ein Ensemble von zwei miteinander verbundenen, liebevoll restaurierten Jugendstilvillen im bekannten Villenviertel von Bad Godesberg. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stilvolles Hotel mit tollem Service - sehr günstig
Sehr schönes, stilvolles Hotel in Bonn Bad Godesberg! Das Haus liegt mitten im Villenviertel, sehr ruhig und zwischen vielen wunderschönen alten Häusern. Restaurants und Nah- und Fernverkehr sind fußläufig erreichbar. Der Service im Hotel ist äußerst freundlich und professionell, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Eine absolute Empfehlung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines Hotel mit Persönlichkeit und Flair
Kleines Hotels mit Flair im Villenviertel von Bad Godesberg. Allerdings vermisse ich nach der Übernahme durch die Dreesen-Hotelkette die ursprüngliche persönliche Betreuung durch die mir bekannten Gesichter. Im Zuge dessen haben die Preise auch um ca. 15% angezogen, trotzdem ist alles noch im Rahmen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Boutiquehotel im Villenviertel
In zwei mit einem Glasgang verbundenen Villen befindet sich mitten im Bad Godesberger Villenviertel dieses schöne Boutiquehotel. Die Altbauten machen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wir hatten ein helles Zimmer im Erdgeschoss mit halboffenen Bad und genug Platz für eine Nacht. Wir haben nach einem Abendessen im fußläufig gelegenem Halbedel's Gasthaus hier übernachtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirkliches Boutique Hotel mit Charme
Das Hotel gehört seit einiger Zeit zu Dressen und nennt sich jetzt Boutique Hotel. Das ist aber ganz passend, da es sich um zwei sehr schöne Villengebäude in Godesberg handelt. Die Böden knarren, alles wirkt authentisch ist aber renoviert und in gutem modernen Zustand. Wir hatten leider ein Zimmer mit sehr großer Balkon-Terrasse, dafür sehr kleinem Bad. Ist Geschmacksache. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung. Mir hat ein wenig portioniertes Obst gefehlt, es gab nur…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Zimmerservice
Handtuch', dass zum Wechsel auf den Boden gelegt wurde, hing nach der Zimmerreinigung wieder am Haken. So etwas habe ich zuvor noch nie in einem Hotel erlebt. Unverschämt. Wäre mir dies nicht aufgefallen, hätte ich mich damit abgetrocknet. Bettwäsche wird nicht wie zugesagt alle 2 Tage gewechselt. Wasserkocher auf dem Zimmer ist vollkommen verkalkt und unappetitlich unsauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvolle alte, super restaurierte Jugendstilvilla
Stilvolle, liebevoll restaurierte alte Jugendstil Villa mit individuell gestalteten Zimmern und schönem Ambiente
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villenhotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten.
Stilvolles und historisches Hotel im Villenviertel,ausgedehnte Fahrradausflüge sind möglich.(kostenloses Leihfafhrrad.)