Lan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
klein aber fein
Kleines Hotel in ländlicher gegend. Hotel und Zimmer sind schlicht eingerichtet. Das Personal ist freundlich und nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel zum Ausspannen.
Das Hotel liegt etwas versteckt oberhalb von Steinen in absolut ruhiger Lage. Von den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Blick in das Schwarzwaldtal.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war sehr schön
Sehr freundlich, auch wenn ein tag zu viel berechnet würde. Ansonsten sehr abgelegen und ruhig, viel Wandermöglichkeiten aber zum Einkaufen muss man schon etwas fahren. Auto von Vorteil.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Aktiv-/ Wanderurlaub
Wunderbar am Fuße des südlichen Schwarzwalds gelegen, eine tolle Basis für Tagesausflüge in der Region. Die Eigentümerfamilie und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöne ,ruhige Lage, großes, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Aussicht. Der Service war freundlich und de Hotelbesitzer war stets um die Gäste bemüht.. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit angenehme Atmosphäre. Wir waren über Ostern Wochenende, leider das Wetter hat dieses Jahr nicht mitgespielt, aber trotzdem haben wir nicht bereut dieses Hotel zu buchen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideales Urlaubshotel
Besonders gefallen hat uns die persönliche Betreuung, die uns stets spüren ließ, hier ist man wirklich willkommen und die großen modernen Zimmer mit Ballkon und besonders das Panoramafenster über dem Bett mit " Sternenblick"
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wie nach Hause kommen
Kenne das Hotel noch aus meiner Kindheit und es hat bis heute nichts von seinem Charme verloren oder an Qualität eingebüßt. Weiter so
Karl Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub beim Fröhlichen Landmann
Sehr schönes Zimmer,Frühstück hervorragend, das Abendessen war vom Feinsten. Gute Beratung vom Chef, für schöne Wanderun gen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein tolles Hotel
Die Freundlichkeit des Personals war lobenswert. Das Essen hervorragend. Wir können das Hotel nur gut bewerten und waren sicher nicht das letzte mal Gast in Steinen. Ausflugsziele (auch für nicht Wanderer) gibt es im schönen Schwarzwald genug.