Fatima(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Traditionelle Zimmer, sehr gemütlich Absolut freundlicher Empfang der Eigentümerin Liegt am Ortsrand von Saalbach Jeder Zeit wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist wohl einmalig in dieser Branche. Man ist bei Beiden Wirtsleute wie zu Hause.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Hotel mit engagierten Inhabern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die Inhaberin liest einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Insbesondere gefällt auch der hoteleigene Shuttlebus durch den Inhaber zur Kohlmais- und Reiterkogelbahn.

Nadja & David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Skiurlaub in einem wunderbaren Hotel
Super Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt und hat alles was das Skifahrerherz begehrt. Die Gastgeber sind super herzlich und machen alles möglich. Klare Weiterempfehlung! Wir kommen bestimmt wieder:)
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm, Parkplätze sind direkt beim Hotel vorhanden. Die Anbindung an´s Skigebiet ist hervorragend, da die Bushaltestellen nur ein paar Schritte entfernt sind. In der Früh gibt es zusätzlich von 8.30 bis 9.30 Uhr einen kostenlosen hoteleigenen Shuttle mit Bus! Bei guten Schneebedingungen kann man bis zum Skikeller abfahren. Das Hotel Sport Aktiv hat uns rundum begeistert - besonders die herzliche Freundlichkeit der Hoteliers, die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Gastgeber
Schönes , kleines Inhaber geführtes Hotel mit angemessenen Zimmern. Anita und Laurens geben sich sehr viel Mühe ,um dass man sich sehr wohl fühlt . Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Bei genügend Schnee , Piste bis zum Hotel . Wir waren eine größere Gruppe .
Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzskiurlaub in Saalbach-Hinterglemm
Und wieder einmal im Sport Aktiv gewesen und wieder einige sehr schöne Tage gehabt, auf das Hotel bezogen. Es passt, stimmt und klappt alles! Das Personal, das Essen und die Betreiberfamile Kanduth, alles top. Ein Hotel, in das man immer wieder zurück kehrt. Die Anbindung an´s Skigebiet ist top, da die Bushaltestelle direkt vor der Haustür ist, oder man sogar das Vergnügen hat, vom Chef persönlich an die Lifte gefahren zu werden. Liebe Anita und Lorenz, bis zum nächsten Mal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Ob Sommer oder Winter, hier ist man immer Bestens aufgehoben. Angefangen mit den netten Wirtsleuten Anita und Laurenz, über die tolle Sauna, das Essen und das Ambiente in den Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens zu empfehlendes Hotel
Für Skiurlaub bestens geeignet aufgrund der Lage und eigenem Hotel-Shuttle. Zudem sehr gutes Essen und sehr zuvorkormmende Inhaber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub mit super Gastleuten
Waren zum Skiurlaub und vollauf begeistert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Super nette Gastleute. Service 100%. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.