Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen und Getränken
Sehr stylisch - mal was anderes - aber von Beginn an einfach zum Wohlfühlen - erwähnenswert: das Restaurant - wenn der Pizzateig qudratisch aus dem Ofen kommt - dann weisst du, dass die Pizza tatsächlich selbst gemacht ist - und so schmeckt sie auch - hervorragend! - und das in Kombination mit Gösser Bier vom Faß - 100 Punkte!
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel in Top Lage
Kenne das Hotel bereits, einfach alles was man braucht, reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Sauna Top; Zimmer freundlich eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhige Lage und freundlicher Service in großen Zimmern
Sauber, ruhig, gute Lage, freundliche Mitarbeiter , gutes Frühstück, große Zimmer , Preiswert, modernes

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nettes Self-Checkin Hotel mitten Saalbach
Self-Checkin Hotel/ Doppelzimmer ohne Klimaanlage/ Balkon teilt man sich mit Nebenzimmer/ Frühstück gab es im Barbarahof nebenan- nicht zu empfehlen/ für eine Nacht ok
Jess(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes gemütliches Hotel mit super Service
Hier wurde ein Haus im traditionellen Berggasthofstil mit vielen modernen Elementen kombiniert zu einem stylischen Hotel. Die vielen gelben Elemente machen gute Laune und der sehr schicke Restaurant- und Wellnessbereich ergänzt den guten Eindruck perfekt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A Unterkunft im coolen Design mit TOP Service!
Wir haben einen Bike Urlaub im happYellow verbracht. Sehr cooles Ambiente, durchdachtes Farbkonzept das sich durchs gesamte Haus fortsetzt, hervorragend aufmerksames Personal und ein Chef der sich ausführlich Zeit für seine Gäste nimmt. Wir sind jedes Mal sehr HAPPY wenn wir im happYellow absteigen. Die vielen kleinen (gelben) Details und das spezielle Design in Gängen und an der Wand im Restaurant machen den Aufenthalt zu einem speziellen Erlebnis.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Unterkunft, überaus empfehlenswert!
Mein Partner und ich haben im Hotel eine wunderschöne Zeit verbracht.Unsere E-Bikes waren durchgehend sicher untergestellt und auch das hauseigene Restaurant war einfach super! Der Gastgeber Roland war super empathisch und sehr hilfsbereit, wenn es um spezielle Fragen zum Ort oder besondere Fahrradrouten ging! Es war durchweg positiv,das Frühstück war ein absoluter Genuss und auch dort waren die Damen sehr hilfsbereit. Für uns ein perfekter Urlaub,besser hätte es nicht sein können! Vielen Dank dafür!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top, super Service, perfekt!
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis, top Service, super Ausgangspunkt für tolle Biketouren! Leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!
Schorsch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hallo Anita und Lorenz. Herzlichen Dank für unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel bei Euch im Hotel Sport-Aktiv. Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer, die Sauna und das gute Essen. Das Silvestermenu glich einem 5 Sterne Hotel und mehr. Die Angestellten waren freundlich und aufmerksam, wie man es bei Euch gewohnt ist. Wir hoffen, das ab März etwas Ruhe bei Euch einkehrt. Ihr habt es verdient. Leider werden wir alle Euch sehr vermissen und der Abschied viel schon schwer. Bleibt gesund und…
Erich u Erika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, es hat
Das Hotel mit den äußerst freundlichen und hilfsbereiten Wirteehepaar und Angestellten mit excellentem Frühstücksbuffet und Abendessen und super sauberen Zimmern ist bestens weiter zu empfehlen. Erika u Erich im August 20