Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub bei Freunden
Wir kommen im Sommer wie im Winter seit ca. 10 Jahren. Jedes Jahr wurden Zimmer u. Bäder renoviert., der Zustand ist jetzt top, vor allem die neuen Bäder. Die Küche ist hervorragend, hier kocht der Chef persönlich. Der Service ist erstklassig und zuvorkommend. Es gibt für jeden Gast ein persönliches Wort. Wir freuens uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen und fühlen uns im "Sport aktiv" sehr wohl. Allen, denen wir das Hotel empfohlen haben, sind Gäste, die gerne wieder kommen. Das spricht für sich. Gerd u. Geli mit…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kleines feines Hotel
3 Sterne Hotel , 3 Etagen, Zimmereinrichtung teilweise erneuert, alles top sauber, Frühstück und Halbpension wählbar, gemischte Gästestruktur
Felix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schönes Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein kleiner gemütlicher Familienbetrieb. Sowohl das Zimmer als auch die Sauna waren sauber. Die Gästestruktur war von jung bis alt - alles dabei. Zu bemängeln gibt es aus meiner Sicht die mangelnde Isolierung der Fenster zur Straße sowie die fehlende Skischuheheziung. Ansonsten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Skiurlaub über Karneval
Ein kurzentschlossener Skiurlaub über Karneval war ein voller Erfolg. Das Hotel war Dank unserer Hotelbetreiber mit Ihrer freundlich-und hilfbereitschaft ein Idealer Kurzurlaub. Das Essen war morgens und abends mit seiner Reichhaltigkeit nicht zu überbieten. Vielen Dank. Bis zum Wiedersehen beim nächsten Karneval.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Perfektes Hotel für Gruppen und Paare
Super Urlaub. Wir waren als Gruppe mit 35 Personen angereist.Betreuung optimal. Auf alle Wünsche wurde sofort positiv reagiert.In der Gruppe war niemand der nicht für das nächste Jahr buchen möchte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel hat eine Optimale Lage für Wanderrungen , Spaziergänge und dierekte Bus anbindung . Der Ort Saalbach/Hinterglemm bietet viele Freizeit Möglichkeiten. Das Hotel strahlt Ruhe und Geborgenheit aus , dass liegt auch an den Netten Eigentümern ( Fam. Kanduth). Das Hotel Sport Aktiv besuchten wir im Jahr 2010 zum 14 mal und Es war nicht das letzte mal. Mfg: Michael und Michaela Wilhelm aus Köln .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Absolutes top Hotel,mit superfreundlichen Personal
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.Saubere Zimmer,Top Essen und superfreundliches Personal,sowie Kinderfreundlich.Chefin und Chef kümmern sich persönlich um die Gäste,damit es an nichts fehlt und sie sich wohl fühlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klasse Hotel, supernettes Team
Supernettes Hotel mit jungen freundlichen Chefs und Personal! Preis-Leistungsverhältniss ist einfach klasse. Extrawünsche werden immer erfüllt. Schöner Saunabereich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Winterurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Kinder werden liebevoll umsorgt. Sauna und Dampfbad sind zu empfehlen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub
Das Hotel übertraf alle Erwartungen! Besonders die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns so gut getan. Sehr aufmerksamer Familienbetrieb wo wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist ausgezeichnet!!! Das Familienappartement war für 4 Personen durch das seperate Schlafzimmer sehr empfehlenswert.Die Gästestruktur ist gemischt. Jung, alt und Familien tragen zu einer interessanten Atmosphäre bei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.!! Das Preis/Leitungsverhältnis ist auf jeden Fall…