Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in Nang Ron
Das Hotel ist eines der besten in Nang Rong, für Thailändische Verhältnisse daher auch etwas teurer, aber doch ein sehr fairerer Preis. Man darf nicht den Standard großer Hotel in Bangkok erwartet, aber in Summe gesehen ein ganz gutes Hotel.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Für Kurzaufenthalt aufgrund der Nähe zu den Ruinen von Phanom Rung gut geeignet. Das Frühstück eher für Thai-Gäste ausgerichtet. Die Toiletten am Restaurant/Pool waren bei unserem Aufenthalt total verdreckt.
Albin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stadthotel aber nicht in der Stadt !
Neu erbautes Hotel außerhalb von Buriram an einer Hauptstrasse gelegen,aber etwas nach hinten versetzt. Gäste gemischt aber hauptsächlich Thais. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,teilweise mit Englisch Kenntnissen. Lobby und Eingangsbereich sehr gediegen,Bar und Restaurant lieblos. Zimmer sehr großzügig und komfortabel,ebenso das Bad,alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage abseits,Zentrum und Restaurants nur mit Taxi erreichbar,deshalb haben wir auch im Restaurant gegessen.Es gab eine große Auswahl…