Ein ruhiges, hervorragend geführtes kleines Hotel über dem gardasee. Service und Sauberkeit waren top, besonders zu empfehlen war die Massage. Sehr hundefreundlich.
Wunderbare Lage oberhalb des Garadsee. Etwas schwerer über diverse gut ausgebaute Serpentinen zu erreichen.
Vorsicht, die einspurige Zufahrtsstrasse ist Ampel gesichert, unbedingt nur bei grün fahren. Ausreichend kostn freie Parkplätze
Ehr gue Speisen Speisen bei freundlichem bestem Service. Die antiken Suiten / Zimmer haben uns auch bei unsem ditten Besuch besten gefallen,
Im Juni diesen Jahres waren wir wieder in der Villa.Unser Zimmer im Haupthaus,3te Etage,wunderbar eingerichtet, großzügig und mit Klimaanlage. Das Bad renoviert,mit Blick auf den Gardasee.Es ist wunderbar so hoch oben über den See mit einem fantastischen Blick zu wohnen.Wir hatten ein keines Problem mit einem italienischen Autobahn Ticket.Auch da wurde und prompt und zu unserer Zufriedenheit geholfen.Das Essen war fantastisch.Sogar einige spezielle Essenswünsche würden erfüllt.
Das Personal ist äußerst…
Die Lage hoch am Berg über dem Gardasee ist beeindruckend.
Das Standardzimmer nebst Bad im Nebengebäude könnte eine Modernisierung vertragen, ist aber nicht abgewohnt oder schmutzig.
Da wir auf der Durchreise waren, war das aber kein großes Problem.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass zum verweilen und innehalten einlädt. Es ist genau der Ort an dem man Ruhe vom Alltag suchen kann. Leider gab es hinter der Fassade einige Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck mit der Zeit schmälerten. Der Aufbau und die Präsentation der Internetseite lässt darauf schließen, dass neben italienisch und englisch auch deutsch gesprochen wird, was allerdings bis auf eine Dame an der Rezeption nicht war, man kommt aber mit einfachen Englischkenntnissen gut zurecht. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmantes Hotel hoch über dem Gardasee
Ein gepflegtes Hotel mit besonders familiärem Charme und wunderbarer Lage hoch über dem Gardasee.schon die Zufahrt von Gargnano aus ist die Buchung wert.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer alle individuell und mit ausreichend Platz und sehr sauber. Der Blick auf den Gardasee eine Augenweide aus 500 Meter höhe! . Das Badezimmer ausreichend groß und gut ausgestattet.
WLAN ist kostenlos und überall im Hotel verfügbar.
warum viele Worte verlieren ?
Lage fantastisch -hoch über dem Gardasee mit tollem Blick
Zimmer liebevoll und gediegen eingerichtet
Essen vielfältig und von guter Qualität
Inhaberfamilie und Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend.
kurz - wunderschöne Tage